Christa (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandKann man ohne Probleme weiter empfehlen

Das Hotel ist einfach sehr schön, gross ,sauber hat alles gepasst sehr freundlich es wurde auch auf Hygiene geachtet. Wir persöndlich können es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer im Paterre mit Blick auf ein Palmenmeer man sah nicht hinein und wir den Blick auch nur auf Palmen. Es war ein älteres Zimmer aber sehr sauber das was uns nur wichtig ist ich will es ja nicht kaufen. Betten waren super zu schlafen. Kästen,Badezimmer alles gross genug. Das einzige es hätte können noch ein Ablagekasterl oder eine kleine Bank dortstehen können.

• Zu essen gab es immer für jeden etwas wer da nichts fand war einfach nur heickel. Geschmacklich sehr gut. Nur zum Frühstück leider zu wenig Brot das immer gleich weg war. Man bekam immer einen Tisch. Im Hauptrestaurant konnte man Früh mittag und abendessen dann gab es noch das Cafe Maya wo der Kaffee sehr lecker war. Einige Spezialitätenrestaurant´s. Wir besuchten nur den mexicaner wo ich jetzt nicht so begeistert war und es sehr kalt drinnen war. Am Strand gab es dann eine Snackbar wo man auch leckere Sachen bekam für mittags. Aber überall kann man sagen wurde auf sauberkeit und freundlichkeit extrem viel wert gelegt.

• Der Service in allen Bereichen einfach nur super, freundlich . Es wurden die Tische immer sofort gleich abgeräumt nach jeden Gast desinfisziert. Ein Kellner war dabei also sowas schnelles hab ich no nie gesehn. Der ist von Tisch zu Tisch fast gelaufen ggggggggggg der hat richtig gelauert wo was abzuräumen ist. Da können sich die Kellner in Österreich ein Stück abschneiden. Wir hatten da gar nichts zu bemängeln das essen wurde auch sobald was leer war bzw kam es gar nicht dazu sofort nachgefüllt.

• Super Lage gleich am Strand draussen war eine kleine Einkaufsstrasse die aber überhaupt nicht lässtig waren und man konnte super Ausflüge buchen. Nicht weit weg war die Kleinstadt Playa del Carmen die sehr gut besucht war und super schön wenn man vom Hotel rechts raus geht ca 20 minuten . Links vom Hotel hinaus konnte man auch mit einem Taxi ca 20 minuten und einem schönen Park mit Höhlen und See fahren.Wo wir persöndlich nicht waren aber ich habe es mir sagen lassen und auf Fotos gesehn.

• Gut

Kann ich jetzt nichts dazu sagen. Habe nur den Tennisplatz und den Fitness gesehn. Waren sehr schön habe ich aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Christa

Lieber Christa, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Urlaub im Viva Wyndham Maya. Es ist uns sehr wichtig, Rückmeldungen zu erhalten und zu wissen, dass Sie eine unglaubliche Erfahrung gemacht haben. Wir sind absolut begeistert, dass das Personal Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat. Es ist auch eine Ehre zu sehen, dass sie in der Lage waren, alles zu tun, um Ihnen eine großartige Aussicht zu bieten und Ihre Zeit bei uns zu einer einzigartigen und angenehmen Zeit zu machen, und alle unsere Unterkünfte haben Ihre Erwartungen erfüllt. Bitte denken Sie daran, dass wir Sie gerne wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Maya