Ralf (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • StrandKaribik pur und Mayatrip - tolle Kombination

Die a'la carte Restaurants waren auf jeden Fall der Hammer. Man kam sich wirklich wie in einem Sterne-Restaurant vor. Super Serviceleistungen und echt leckeres Essen.

• Gut
  • Normales Doppelzimmer, zweckmäßig ausgestattet mit Balkon. Hat alles super funktioniert. Einziges Manko kein Kühlschrank und das bei tropischen Temperaturen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat zwar eine Akustik wie der Berliner Hauptbahnhof, aber Essen Qualität, Quantität und Vielfalt ist wirklich toll. Nette Kellnerteams sorgen unauffällig für das Ringsum und freuen sich natürlich auch mal über den ein oder anderen Dollar.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal.

• Zentral in einer bewachten Wohnanlage gelegen, aber keinerlei Einschränkungen. Zum Einkaufen kann man den offiziellen Weg nehmen (ca 1h) oder gemütlich am Strand laufen (ca. 45min). Da gibt es eine gut besuchte Strandpromenade mit ener Vielzahl von Geschäften die einem alles verkaufen was man braucht oder nicht aber auch ein Walmart-Supermarkt, vergleichbar mit Real, mit angepassten Preisen. Der Strand am Hotel ist wirklich traumhaft. Weißer Muschelkalk Strand mit Palmen, großzügig angelegt. Leider kann man nicht am Strand Schnorchel - keine Riffs o.ä. in der Nähe. Aber für ausgedehnte Spaziergänge am Strand entlang wirklich toll. Bei unserem Urlaub konnten wir ca. 10 - 12 Strandhochzeiten beobachten - also paradiesische Zustände.

Wir haben 3 Ausflüge ins Mayaland von Cancun gemacht und waren äußerst zufrieden mit der angebotenen Leistung. Allerdings haben wir gegen einen geringen Aufschlag kleine Gruppe (8 Leute) gebucht. Muß man bei der Buchung nach fragen, klappt aber wunderbar. Wo Andere mit 40 Leuten durch gejagt wurden haben wir entspannt die Ausflüge genossen.

Dauer:3 Wochen im März 2016
    Vorname:Ralf