- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Ein älteres Hotel, dafür in bester Lage des Playacar-Bereiches. Traumhafter Strand. Für Ruhe suchende ist das Hotel nichts. Die Zimmer haben auf keinen Fall 4* verdient, haben einen extremen modrigen Geruch. Das Buffetrestaurant bot nur mangelhaftes Essen an, keine grosse Auswahl, Geschmacklich ungeniessbar. Einfach zu laute Musik an der Lobby, am Pool, Abends die Animation und am Strand haben Gäste ihre eigene UE Boom Box mitgebracht und laute Musik gehört, ohne Rücksicht auf andere Gäste die gerne Ruhe haben möchten. Unruhestifter gab es im ganzen Hotel. Wir haben das Zimmer gewechselt, weil die Musik von der Animation abends zu laut war, dabei haben wir ein und das andere Teil im Zimmer vergessen, zurück haben wir es nicht bekommen, einfach von den Zimmermädchen mitgenommen und als nicht gefunden abgegolten. Das Hotel würde ich nicht empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im unsere Resort und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir versichere Ihnen, dass uns Ihr Wohl und Ihre Zufriedenheit von höchster Priorität sind und daher nehmen wir Ihre Hinweise gerne konstruktiv auf. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald einmal wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und gerne können Sie sich jederzeit wieder an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya