Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne.... teilweise "Massenabfertigung"

Große Anlage, eher was für Jüngeres Publikum. Leider nicht dass was ich erwartet habe. In vielen Punkten verbesserungsbedürftig. Insbesondere das Hauptrestaurant ist eher mit einer Kantine zu vergleichen, laut, unklimatisiert... und dass Essen, na ja ...man wird satt... Die Hotelleitung scheint auch insbesondere was das freie WLAN im gesamten Komplex angeht, beratungsresistend zu sein, denn dieser Kritikpunkt taucht auch schon über 1 Jahr hier auf, geändert hat sich nix.

• Renovierungsbedürftig, insbesondere das Bad... Hellhörig. Wasserkocher und Minibar fehlen grundsätzlich, auch der Kühlschrank ist nicht funkionsfähig... Safe bekommt man für 2$ pro Tag, wenn man sich mit dem Teil auskennt, sind die aber auch nicht notwendig...

• Hauptrestaurant: Kantine, mit gleichbleibendem Speiseangebot, mit kleinen Ausnahmen, täglich das gleiche Angebot. Tischdecken nur für AI+ Zahler, sonst, Plastiksets.... Kaffee ist es ne Katastrophe. Den Aufenthalt dort sollte man zu kurz wie möglich halten, denn die "Halle" ist unklimatisiert, ca 6 m hoch was entsprechend sich auf die Temperatur/Luftfeuchtigkeit und den Lärmpegel auswirkt. A la Carte Reataurants: insgesamt 4 Stück mit Reservierung (problemlos am Tag vorher), hier hat das Essen schon mehr Niveau. Es gibt ein 4 Gang Menü. Im Mira Mare leider keine Klima Anlage.. Bars: Am Pool 24h , Lobby bis 22 oder 23 Uhr. Am Erwachsenenpool bis 18 Uhr. Leider keine Sitzplätze. Auch hier Massenabfertigung, aber die Jungs kennen ihre Drinks...geht also Fix... Am Strand dann auch nur Plastikbecher, was wohl eher der Verletzungsgefahr geschuldet ist...

• Personal freundlich, wenn auch manchmal überfordert. Housekeeping nett und freundlich.

• In der Hotelzone von PlayaCar gelegen, direkt am Strand. Transfer vom Flughafen (je nach Verkehr) ca 45-60 Min. Ausflugsziele per Agentur gut zu erreichen.

• Gut

Hauptpool mit Badewannenwasser.... gefühlt min. 32°... dann lieber Karibik mit etwas weniger, da stören dann auch die Algen nicht. Wellnessbereiche und Animation vorhanden, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren aufenthalt für das Viva Wyndham Maya entschieden haben und sich im Nachgang die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Es freut uns jedoch sehr zu lesen, dass Sie ausgehend von unserer Lage in Playa del Carmen und die Housekeeping prima erkunden konnten. Wir hoffen, dass Sie sich trotz Ihrer oben genannten Eindrücke, bei Ihrem nächsten Besuch in Mexiko erneut für das Viva Wyndham Maya entscheiden werden, damit wir Sie von unserem ganzheitlichen Konzept überzeugen dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya