Rüdiger (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Lebhaftes Hotel an sehr schönem Strand

Das Hotel befindet sich an einem sehr breiten, weißen, feinsandigen Abschnitt. Schon der Blick auf die Farben des Meeres ist ein Genuß. Liegen und Schattenplätze sind genügend vorhanden, so daß kein Reservieren notwendig ist. Ein großer Innenhof lädtzum Verweilen ein, überhaupt ist der Aufenthalt im Hotel sehr unkompliziert. Im Speisesaal kann es schon mal recht laut werden, dafür sind die Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Insgesamt ein lebendiges internationales großes Hotel, besonders meiner Meinung nach auch für junge Leute geeignet. Die Angestellten sind sehr fleißig und flink, die Zimmer sind ordentlich. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, ganz herzlich bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und die schöne Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und unseren freundlichen Service genossen haben. Das große Lob geben wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Riviera Maya erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya