Ältere Anlage, schöner Strand, nettes Personal, furchtbares Buffetessen (im Restaurant ist es okay), angemessener Preis, karge Zimmer
Bett ok, Decken sehr dünn, Zimmer schon älter jedoch groß, kalk am Duschkopf, Balkon nicht erlaubt zu betreten, relativ ruhig jedoch war das Zimmer weit weg vom Strand (3000+)
Das Buffet ist zwar weit gefächert jedoch von schrecklicher Qualität. Matschig, kalt, fahde. Den einen Stern gibt es für das Essen im Restaurant welches jedoch maximal als "in Ordnung" bezeichnet werden kann.
Putzfrau wischt nicht, Spiegel verschmiert und hat Unterlagen weggeschmissen. Ansonsten jedoch höfliches und zuvorkommendes Personal.
Wunderschöner Strand, eine Stunde zum Flughafen, keine 3km nach Playa del Carmen, viele Möglichkeiten für Aktivitäten in der Nähe
Nicht genutzt jedoch großes Angebot. Tennis, Tischtennis, Pfeil und Bogen, Zumba, Gym, Spiele am Strand, Volleyball, Trapez, Tauchübungen und Gymnastik im Pool. Ein Stern Abzug wegen Aufdringlichkeit der Animateure.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christin |
Lieber Christin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und wir hoffen, wir können Sie bald wieder in Playa del Carmen willkommen heißen. Schade, dass wir Sie mit unserer Gastronomie nicht komplett überzeugen konnten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns hier weiter zu verbessern. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya