Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider ein Saufhotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

10 Monate auf diesen Urlaub gewartet und dann vor Ort gehofft dass er schnell umgeht. Ich war mit meinem Partner 2 Wochen im Viva Whyndham Maya und es war leider der totale Reinfall. Der Strand vor Ort war voller Algen, da kann man natürlich nichts für aber es war selten jemand hinterher es wegzumachen. Der Pool war schrecklich, man mochte kaum reingehen. Die meisten der Gäste waren "zu" betrunken und haben die unmöglichsten Dinge im Pool getan, Getränke "aus Spaß" reingeschüttet, reingespukt etc. Vor unseren Augen übergab sich ein junges Mädchen !! AUF !! der Liege und statt dass man ihr den Alkohol verbot sah man einfach weg..... die Mitarbeiter an den Bars und Putzkräfte waren mehr als nett und sehr aufmerksam, nur an der Rezeption wurde man so unfreundlich behandelt. Die Fahrräder die dort angeprisen werden sind eine Zumutung, Sie sind alt, ungepflegt, klapprig und die reinste Gefahr. Es fehlen Pedalen, die Bremsen gehen nicht und wir haben fast einen Unfall deshalb gebaut. Das WLAN mit dem das Hotel sich schmückt funktioniert nur wenn nicht mehr als 5 Personen sich eingwewählt haben sonst kann man es wirklich vergessen. Wir hatten leider doch dazu das große Pech, dass eine riesen Baustelle nebenan lag und es egal wo man war sooooo laut war........ Auch in den Zimmern war es so hellhörig, wir haben fast jedes Wort unser Zimmernachbarn verstanden und jede Benutzung der Lichtschalter. Schlimm war auch die Animation, 20 junge Leute die keine Ahnung hatten, die sich mehr mit sich selbst beschäftigt haben als mit den Gästen. Es regnet, die Animateuere kommen mit Brettspielen unterm Arm. speieln aber lieber untereinander als mit den Gästen (nur 1 Beispiel) es gab noch so viele Geschichten und Ereignisse, die man gar nicht alle aufschreiben kann. Wir haben leider einen riesen Reinfall mit diesem Hotel gehabt und unser Urlaub war alles andere als Erholung......... Wir sind wirklich nicht empflindlich aber was hier geboten wird ist das viele Geld leider nicht wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht