- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Kundenfreundlichkeit scheint dort nicht oberste Priorität zu sein. Bei Fragen, keine angemessene Kommunikation. Die Animateure sind teilweise sehr aufdringlich und machen auch vor Minderjährigen keinen Halt!
Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen. Einen Kleiderschrank sucht man vergeblich. Man muss also aus dem Koffer leben.
Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Ständig das Gleiche und eher wenig Auswahl.
Rezeption ist teilweise sehr unfreundlich, arrogant und hochnäsig. Im Restaurant dauert der Abräumservice teilweise so lange, dass man schon fertig mit dem Essen war.
Die Lage ist das Beste am Hotel. Man kann sehr gut zu Fuss nach Playa del Carmen laufen.
Die Animateure nutzen dies für ihre eigenen Zwecke (besonders der Sportsverleih). Sie machen sich an die Mädchen und junge Frauen ran ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrte Amelie, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya