Sehr schöne, wunderbar grüne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand.Die Anlage ist sehr weitläufig und umfasst ca.480 schöne Zimmer(in sehr gutem Zustand).Die Gästestruktur ist gemischt.Verpflegung ist all inklusive rund um die Uhr,........ Tips von uns:1.wer mag mit der Fähre zur Insel Cozumel fahren man kann überall Motorroller und Autos mieten(da bekommt man auch eine Karte),man wird überall beraten,wir haben die Insel mit dem Roller umrundet,es war toll. 2.eine Taxifahrt nach Playa del Carmen kostet 70peso. 3.in der Hotelanlage gibt es Fotografe,man kann ein Shooting Buchen,alles in Ruhe anschauen und man hat schöne Fotos,es ist kein Schnäppchen,aber das Resultat ist Super.Einfach mal beraten lassen 4.Wetter,waren im November,Super Wetter knapp 30 Grad,hatten es ab und zu windig,Wind war aber nicht kalt. Wir hatten nach einer 8täg.Rundreise mit einer Woche Badeurlaub im Anschluss einen tollen Urlaub,das Hotel hat uns vom Preis,- Leistungsverhältnis voll überzeugt.
Wir hatten ein DZ mit Balkon.Die Zimmergrösse war für uns gut,Bad auch und die Dusche war super( hatten in anderen Ländern schlechtere wo es nur raus tröpfelt).Die Balkone sind nicht besonders groß,aber ausreichend mit zwei Stühlen und kleinem Tisch mit Seitlichen Blick aufs Meer und Bühne,man konnte sogar die Kreuzfahrtschiffe sehen die vor der Insel Cozumel ankerten.Zimmer sauber und im guten Zustand ,Minibar gab es keine,was auch nicht nötig ist bei all inklusive rund um die Uhr.Nachts ist es ruhig auf der Anlage.
Es hat ein großes Buffet-Restaurant (da ist natürlich immer viel los und demzufolge ist es auch laut) uns hat das nicht gestört,zusätzlich hat es 3 a la Carte Restaurants(die wir 3 mal pro Woche Buchen durften),diese haben sehr leckeres Essen und der Service war sensationell (mit Tür aufhalten,Stuhl der Dame zurecht Rücken,etc.)Außerdem mehrere Bars,mit großer Cocktailkarte(diese hängen direkt an ner Säule aus zum lesen).An der Bar Nähe Rezeption gibt's feinen Kaffee(Kolbenmaschine).Wem das nicht reicht der kann auch die Gastronomie im dazugehörigen Viva Wyndham Azteca mitnutzen,dieses ist ca.5min zu Fuß zu erreichen.Zwischen den beiden Hotels sind noch 2-3andere Hotels.Nochmal zum Essen, die Auswahl ist groß,Super Salatbuffet,Landestypisch,aber auch Tägl. Pasta mit versch.Saucen a la Minute und individuell zubereitet,Pizza, Bürger,... Wir fanden die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut.
Das komplette Personal ist sehr freundlich.Reklamationen hatten wir keine(es gibt gg.über der Rezeption einen Gästeservice(deutschsprachig), da kann man Reservierungen machen für die a la carte Restaurants oder wenn man sonst ein Anliegen hat,kann man es da äußern).Zimmer waren immer sehr gut gereinigt, natürlich mit Handtuchtierchen.Check in /Check Out waren problemlos und schnell.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer Hotelzone.Für uns die perfekte Lage,nicht weit zum Flughafen(ca.65km) und nach Playa del Carmen sind es zu Fuß ca.30min.(oder Taxi 5min.) In Playa del Carmen kann man auf einer endlos langen Strasse einkaufen ohne Ende und da fährt auch die Fähre zur Insel Cozumel. Für Ausflüge gut gelegen.
Es gibt jeden Abend Unterhaltungsprogramm es war sehr abwechslungsreich,allerdings haben wir es nicht jeden Tag in Anspruch genommen.Der Strand ist sauber und es gibt ausreichend Liegen.Am Strand kann man z.Bsp.Jetski fahren,leider ging das bei uns auch nicht,da es dafür zu windig war,dies wird mit verschieden farbigen Flaggen signalisiert.Die Animationsleute waren auch sehr nett,aber keineswegs aufdringlich.Man kann im Pool Schnuppertauchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Michaela |