Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, super Strand, alle sehr freundlich!

Schönes Hotel, das eine super Lage zum Strand aber auch zu Playa del Carmen hat. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt ist das Buffet-Restaurant, das sehr laut war und eher Kantinenflair hatte. Leider gab es hier auch keine Möglichkeit draußen zu essen. Allerdings konnte man sehr häufig die Spezialitätenrestaurants besuchen und die übertrafen jede Vorstellung (besonders tolle Rindertsteaks) Ich hab selten so gut im Hotel gegessen. Auch die Bars waren top. Super Cocktails!!

• Gut
  • nach 2mal Zimmerwechsel ein supertolles Zimmer bekommen mit Meerblick, sauber, tolle Lage, nah am Strand und Poolbar.Kleines Minus:kein kostemloses Wlan im Zimmer und kaum deutsche Fernsehsender.

• Gut
  • Spezialitätenrestaurants fantastisch (besonders Don Diego und Viva Café und Italiener Il Palco im Viva Azteka). Abzüge bei Buffet: Buffetreataurant war nicht klimatisiert, oft sehr heiß, Essen trotzdem gut, leider kaum Auswahl an Fisch, Obst auch nihct so abwechslungsreich und könnte etwas kleiner geschnitten sein. Sonst alles schmackhaft, lecker. Besonders gut war das Frühstück, die Qualität des Brotes war richtig gut. Auch die Bars waren toll: schneller, freundlicher Service und tolle Qualität. Frisches Obst in alkoholfreien Cockteils. Sehr erfrischend und Riesenauswahl.

• Service-Niveau wie in den USA. Superfreundlich, kulant, toller Umgang bei Gästebeschwerden. Jeder war bemüht einem alles recht zu machen (z.B. 2mal Zimmerwechsel, Meerblick ohne Aufpreis, Handtuch wurde am Srand entwendet und wir mussten zum Glück dafür dann keine Kaution bezahlen, sehr großzügig, statt 4 Reservierungen waren wir insges. 7mal in Spezialitätenreaturants, die einfach super waren)

• Aktivitäten

Mehrmals täglich Beachvolleyball, kostenloser Wassersport, tägl. Animationsprogramm, keine Langweile

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christina