Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3 Wochen • StrandNicht mehr wieder.

Wir waren schon mal in México im Las Palapas und kennen den tollen Strand und das Wasser. Auch dieses Hotel enttäuscht hier nicht. Unser Zimmer (1300) war OK, die Aussicht super und relativ ruhig (3. Etage direkt am Strand abseits der Pool- Bar). Das Essen im Buffet-Restaurant allerdings ist schlecht bis ungenießbar. Dauerbeschallung bis zum Strand mit extrem lauter Partymusik den ganzen Tag über. Nix zum relaxen.

• Größe unseres Zimmers war OK, relativ hellhörig - wir hatten aber wohl Glück mit unseren Nachbarn. Vom Flur her hört man alles. Die Klimaanlage funktionierte und war relativ leise. Die Betten fand ich OK. Die Zimmerreinigung war tadellos. Einen großen Flachbildfernseher und Kühlschrank gab es auch (nicht genutzt). Der Balkon ist Mini, man kann gerade so drauf sitzen.

• Schlecht
  • Die Themenrestaurants sind OK bis überbewertet. Man tut halt was man kann. Das mexikanische Restaurant ist eher ein Lichtblick bei sonst viel Schatten. Das Buffet- "Restaurant" - was man als solches gar nicht bezeichnen mag - hat Kantinen-Atmosphäre und ist stellenweise so laut, dass ein normales Gespräch unmöglich ist. Tischdecken nur für Viva-Club Gäste. Das Essen.... Ist zu 90% eher Fraß. Wir haben nur in einem Hotel auf Fuerteventura ähnlich abrundtief schlecht Nahrung zu uns genommen. Es ist eine Schande, wie man hier mit Lebensmitteln umgeht. Wenn man zu Hause auch nur Maggi-Fix und TK-Pizza ist oder McDoof als Restaurant bezeichnet, dann ist man hier richtig. Es gibt jeden Tag das gleiche trotz angeblicher Themenabende. Wir haben in anderen Hotels bereits gesehen, dass das auch hochwertiger geht.

• Meistens freundlich und nett, hilfsbereit bis teilnahmslos.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Playa del Carmen. Toller, weißer Sandstrand und tolles Wasser. Hin und wieder etwas Seegraß aber sonst klar und warm. Souvenirs und Drugstore direkt gegenüber der Einfahrt zum Hotel. Transfer etwa 1 Stunde vom Flughafen.

Nicht viel genutzt aber alles da. Die Shows abends der Animateure sind richt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder