Marianne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
nichts besonderes aber trotz kleiner Mängel empfeh

Gut

Gut geeignet für Leute die Spass haben wollen. Es gibt normale Gäste und Viva Member ( wie 1.Klasse im Flugzeug) , wen so etwas stört, sollte ein anderes Haus wählen.

• Die Zimmer sind an sich schön eingerichtet. Es gibt ein Bad mit großer Dusche. Duschbad, shampoo und Seife war immer aufgefüllt. Auch ein Fön war vorhanden. Im zimmer waren zwei queensizebetten die für uns zu dritt gut ausgereicht haben. Bei den Steckdosen gab es nur den Ameriksnischen Stecker keine USB Steckdosen, was aber auch nicht typisch ist. Es gab eine großen fernseher und einen Safe der extra Miete gekostet hätte, beides haben wir nicht benutzt. Zisätzlich gab es noch ein bügeleisen und einen regenschirm (praktisch aucj als sonnenschirm für Ausflüge) leider war das zimmer immer feucht und roch dadurch entsprechend muffig. Die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit, das Zimmer war immer gut gemacht. Abends war leider lange die Musik von der Show zu hören. Die Verdunkelung durch die Vorhänge war sehr gut.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Buffet war allerdings immer ähnlich und es gab wenig einheimische Früchte. Die a la Carte Restaurants die wir probiert haben waren gut. Die Säfte und Sirup leider alle mit Süßstoff. Besonders toll fand ich das kleine Café indem es shakes und Kaffeespezialitäten sowie einiges an Gebäck gab. Es war immer eine Bar offen und auch Snacks gab es rund um die Uhr. Trotz offener Fenster und Ventilatoren war das Hauptrestaurant leider oft stickig und sehr warm, was bei den Außentemperaturen aber auch schwer anders geht. Es war kein Problem etwas zu essen mit nach draußen mitzunehmen.

• Gut
  • Die Leute waren alle sehr freundlich. Es wurde darauf geachtet, dass sich keiner vordrängelt. Beim Essen waren die Getränke meist Selbstbedienung. Außer der Kaffee beim Frühstück, der wurde nicht immer gebracht und konnte auch nicht geholt werden. Alles andere war super. Es wurden alle Tische zeitnah abgeräumt und es wurde sehr viel gereinigt. Bei Fragen wurde mir immer schnell geholfen.

• Gut
  • Direkt am Strand von Playacar. Der eigentlich wunderschön ist, allerdings bei unseren besuch sehr viele braunalgen hatte wodurch das Wasser braun und trüb war. Die Shopingstraße in playa del Carmen und die Fähre nach Cozumel kann zu Fuß erreicht werden 45Min. oder mit dem Taxi für ca. 8 Dollar. In Playa Carmen gibt es eine gute Busanbindung für Tulum und Cancun. Es wurden viele Ausflüge vom Hotel aus angeboten.

• Gut

Es wurden immer Spiele angeboten. Abend gab es jeden Tag anderes Programm. Leider musste für die Kinder 15 und 17 Jahre immer ein Erwachsener bei der Anmeldung da sein, da sie sich nicht selber in die Liste eintragen durften. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet nur leider nicht klimatisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marianne

Sehr geehrter Marianne, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Viva Maya by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gesamteindruck trotz einiger kleinerer Mängel positiv war und Sie unser Resort weiterempfehlen. Besonders schätzen wir Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Personals, die Vielfalt an Aktivitäten, die Sauberkeit sowie die Qualität des Essens und der Einrichtungen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Feuchtigkeit im Zimmer sehr ernst. Ihr Feedback wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da es uns hilft, Verbesserungspotenziale zu erkennen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Maya by Wyndham