- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen für Gäste, die nach Mexico fahren möchten um rund um die Uhr zu trinken und zu feiern ( Ballermann. Für Gäste die einen erholsamen Urlaub in gepflegter Umgebung und gleichgesinnten Urlaubern verbringen möchten absolut nicht zu empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer war erst nach Umzug annehmbar. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Unter Superior verstehen wir ein etwas besseres und größeres Zimmer. Fehlanzeige !!! Erst nach 5 Tagen bekamen wir, nachdem wir ständig nachgefragt haben ein ruhigs und etwas größeres Zimmer mit Meerblick. Dort konnte man dann wenigstens durchschlafen. Dies war im ersten Zimmer ( Poolbarseite ) nicht möglich, da dort einem die grölenden Urlauber die Nachtruhe geraubt hatten. Ausserdem ist das Rreservieren der Liegen durch die Urlauber bei Morgengrauen schrecklich. Eine Liege im Schatten ist nach Sonnenaufgang nicht mehr erhältlich ! So was habe ich in der Karibik noch nie erlebt. Ausserdem stehen sie so eng, dass man den Nachbarn im Liegen eincremen könnte !! Absolut kein Karibikfeeling !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut