Alexa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • StrandNie wieder !

Schlecht

Man erkennt einen roten Faden, jedoch meiner Meinung nach nicht gut durchgeführt. Das Buffet ist ein Massenauflauf an Menschen, jeden Tag ein Kampf einen Platz zu ergattern. Zudem unfassbare Lautstärke dort! Man muss sein gegenüber anschreien um sich zu verständigen! Das einzigst empehlenswerte Restaurant das mexikanische, beim italienischen ebenfalls starke Lautstärke von der Mini Disko und dann Abendprogramm zudem sitzt man dort auf Plastikstühle, absolut unpassend!

• Sehr schlecht
  • Noch nie in meinem Leben so schlecht geschlafen! Urlaub sollte Entspannung bringen ! So hellhörige Zimmer man meint ab Gang die Leute stehen in deinem Zimmer !

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya