Sehr schöne großzügige und weitläufige Hotelanlage mit viel Grünpflanzen zwischen den einzelnen Gebäuden, die teilweise an „Dschungel“ erinnern.
Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank/ Minibar sowie Dusche/WC ausgestattet. Das Doppelbett war sehr bequem. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung (täglich) war sehr gründlich.
Große Auswahl. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Hamburger sind sehr zu empfehlen und auch die Pommes (schmecken auch den Vögeln!).
Wünsche bei Getränkebestellungen wurden ohne zu mekkern erfüllt. 1a Service und Lob an das Hotelpersonal.
Der Privattransfer vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr eine Stunde. Vom Hotel aus bis nach Playa del Carmen lässt es sich gut laufen - zu Fuß ungefähr 30 Minuten. Souvenir-Shops befinden sich gegenüber der Anlage.
Die Poolanlage ist riesig und die angrenzende Bar ist vom Pool aus zu erreichen. Um sich den einen oder anderen Cocktail zu gönnen, musste der Pool nicht verlassen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya