Hans Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 3 Wochen • StrandPreis-Leistung stimmt

Gut

Mittlere überschaubare Anlage. Das Hotel hat zwei Flügel. Aktuell wird in einem der beiden Flügel umgebaut. Dadurch sind ca. 1/4 der Zimmer gar nicht belegt. Die Sauberkeit ist i.O. All inklusive Angebot. Die Gäste sind sehr International. USA, Kanada, Argentinien, Spanien, Italien, Deutschland usw. Vorwiegend jedoch USA und Kanada. Kreditcarte von Vorteil. Geldbezug am Geldautomaten mit Maestro Karte eher schwierig da die Bedienungsanleitung nur in Spanisch und Englisch ist. Empfehlenswert ist auch etwas Bargeld (Vorteil kleine Scheine US Dollar 1und 5 Dollar) Auch mit Euro kann fast überall bezahlt werden.

• Mit dem ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden, da es sich um ein Familienzimmer mit Türe ins nächste Zimmer gehandelt hat. Bereits am zweiten Tag konnten wir in ein anderes Zimmer wechseln, welches perfekt wir uns war. Sehr zweckmässig und sehr sauber. Safe mit frei wählbarem Code war ebenfalls dabei.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant mit grosser Auswahl an Vorspeisen, Haupspeisen und Desserts inkl. Früchten. Hier ist für jeden etwas dabei, ausser er sei extrem heikel. Zusätzlich gibt es einen Snack und zwei a la Carte Restaurants. Diese kann ich jedoch wegen nicht gebrauchs auch nicht beurteilen.

• Gut
  • Das Personal ist mit wenigen ausnahmen sehr freundlich. Leider haben wir in den 18 Tagen nur einen Herrn an der Reception getroffen der Deutsch kann. Spanisch oder Englisch von Vorteil. Wir hatten ein Super Zimmermädchen. Wäscheservice und Kinderbetreuung sind vorhanden. Unsere Beschwerde bezüglich Zimmer würde schnell behandelt.

• Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt. Das Hotel befindet sich in Playacar. In Playacar sind nur Hotels und Villen. Der Zugang ist bewacht. Playa del Carmen ein Ort mit 120000 Einwohnern ist zu Fuss in 20 Minuten erreichbar. Es lohnt sich da hin zu gehen, den hier findet man unzählige Läden, Restaurants, Shoppingcenter usw. Wer nicht laufen will nimmt ein Taxi für 50 Pesos oder 5 US Dollar. Der Flughafen Cancun ist 60 Kilometer entfernt. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert ist der Park Xcaret. Unbedingt auch die Abendshow ansehen. Das Highlight!

• Gut

Diverse Animationsmöglichkeiten. Ebenfalls ist ausreichend Sportmaterial vorhanden. Da das Hotel maximal mit 50% belegt war, hatten wir Liegen und Sonnenschirme im Ueberfluss. Der Strand lädt zu langen und wunderschönen Spaziergängen ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2010