Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • StrandPreis/Leisung auf jeden Fall gut

Gut

Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.

• Praktisch, sauber aber kein Luxus.

• Man findet immer was

• Gut
  • Kann man sich auch nicht beschweren.

• Gut
  • Der Strand ist super schön, man kann lange laufen. Gepflegte Anlage und Umgebung und in die Stadt ist es auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel.

• Gut

Es wird vieles angeboten, von Boccia, Hufeisenwerfen, Bogenschießen usw.......natürlich auch Wassersport..... Wenn man Ausflüge bucht sollte man aufpassen. Wir haben einen Ausflug gebucht bei einem Anbieter gleich am Anfang in Playa del Carmen. Es war ein Deutscher hat auch die Reise sehr gut erklärt und wir sind total enttäuscht worden und haben viel Geld bezahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ilona

Lieber Cowboy, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Viva Wyndham Maya zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an der Riviera Maya und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya