Marija (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • StrandSauber, gross, sicher, kinderfreundlich,Strand ?

Gut

Sauber, gross, familienfreundlich ! Schnell in der stadt trozdem ruhig und sicher! Mit wunderschönen Strand und saubere Pools ! Wieder gerne !

• Wir hatten Delux und sind viel besser als normale doppelt zimmer! Gross, sauber ! Bette sind ganz bequem! Wir waren mit zimmer sehr zufrieden !

• Gut
  • Gibt noch 4 A la carta restaurant und für uns sind mexicaner und portofino super ! In hauptrestaurant ist Service sehr gut und nett! Auch an den Bar funktioniert alles gut !

• Wir haben leider erste nacht ganz schlechte Zimmer bekommen obvoll wir delux gebucht haben! Dame an Reception war nicht profesionel und nett. Sie wollte normale zimmer geben und delix sicher weiterverkaufen! Nächstes Tag haben wir unsere Zimmer bekommen aber erst nach Reklamation !

• Super . Mann kann zu fuss center erreichen aber auch ganz günstig mit taxi! Ca .1std von Cancun! Für Ausflüge ist auch sehr gut!

Zumba, salsa, aqua gimnastik, bingo kinder klub... animation team ist gut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marija

Sehr geehrte Marija, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Vielen Dank noch einmal für Ihren wundervollen Kommentar über unser Hotel. Für uns ist es sehr wichtig direktes Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um die Erwartungen unserer Gäste weiterhin zu erfüllen und sie immer wieder auch zu übertreffen. Es wäre uns eine groβe Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya