Urlauber
Verreist als Paar • März 2023Schöner Meerblick von Zimmer, aber Essen nicht so gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nach kurzer Reklamation, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, der Meerblick aber von Palmen komplett verdeckt war, haben wir das Eckzimmer ganz vorne am Strand erhalten, welches direkte Rundumsicht auf den Strand & das Meer hatte. Das war wirklich toll!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Essen war leider nicht so unser Fall. Man konnte schon irgendwie immer etwas finden, aber wer Wert auf das Essen legt, sollte das vorab wissen. Die a la carte Restaurants hingegen waren super!!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir hatten damals recht viel Sargasso (Algen) am Strand. Das Hotel war jedoch sehr bemüht, den Strand sauber zu halten.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch im Viva Maya by Wyndham und dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die wunderschöne Aussicht auf das Meer von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis, um unsere gastronomischen Optionen zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die À-la-carte-Restaurants gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüβen, Customer Care Viva Maya by Wyndham