Schöner Hotelkomplex mit supergepflegter Gartenanlage und begrüntem Innenhof. Preis/Leistung ist in Ordnung. Im März benötigten wir abends hin und wieder eine warme Jacke an der Poolbar, wo auch die abendliche Animationsshow stattfand.
Schöne Zimmer - Betten sehr gut (man rollt nicht in die Mitte). Die Klimaanlage ist leider etwas laut - wir hatten wiederum Glück, da wir Sie nachts nicht benötigten.
Das Essen war sehr lecker - für jeden Geschmack etwas. Außerdem konnte man kostenlos das mexicanische, das mediterane und das italienische Restaurant buchen - super! Die Crew an den Bars war immer freundlich und hat auch bei großem Andrang schnell und lustig.
Das Serviceteam war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit unserem gebrochenen englisch konnten wir úns sehr gut verständigen. Die Zimmer waren immer sehr sauber - jeden Tag neue Handtücher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Meer und Strand super. Fußweg bis zur Einkaufsstrasse von Playa del Carmen ca. 20 Min. Mit dem Taxi bezahlt man 5 Dollar. Außerdem einige kleine Geschäfte direkt gegenüber des Hotels. Der Transfer zum Flughafen Cancun ca. 50 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten z. B. nach Chichin Itza, Coba und Tulum direkt im Hotel buchbar - nicht sehr billig!
Die Animation war super. Alle Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und abends eine tolle Show gebracht. Die Liegestühle am Strand könnten etwas weiter auseinanderstehen. Außerdem sollte mehr Schatten, sprich mehr Schirme zu Verfügung stehen. Der Pool und der Strand waren super. Wir hatten Glück, denn der Strand einiger Nachbarhotels war zum größten Teil weggespühlt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |