- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, mit einer sehr schönen Anlage, hier sieht es aus wie in einem Urwald, aber alles sauber und sehr gepflegt. In der Anlage kann mann auch süße Tiere wie Aguti oder Nasen-beeren beobachten. Uns hat es sehr gut gefallen, dass das Hotel auf die Umwelt achten möchte, deshalb bekommt man nicht jeden Tag eine Wasserflasche ins Zimmer, sondern es wird gebeten die Wasserflaschen an der Baar aufzufühlen um Plastikmüll zu vermeiden. Die Pool-Anlage ist etwas kleiner als hier auf den einigen Bildern erscheint. War aber ausreichend. Es gibt auch einen Whirlpool, diesen kann man aber nur begrenzt nutzen, da hier ständig die Mütter mit Ihren Babys oder Kleinkindern sitzen, da das Wasser wärmer ist als in dem kleinen Kinderpool. Es gibt noch einen Ruhepool im hinteren Teil der Anlage, hier ist Zutritt ab 16 Jahren und es ist sehr angenehm ruhig. Uns hat etwas gestört, dass es am Pool wirklich nur max. 10 Sonnenschirme gibt. Wirklich wenig für so ein großes Hotel. Der Strang und das Wasser sind Traumhaft. Es gibt hier genügend Liegen und Schirme, leider stehen die Liegen sehr nah an Einander, da es aber bei uns sehr viele freie Plätze gab hat es uns nicht gestört. Entfernung vom Pool zum Mehr sind wirklich nur paar Schritte. Der Strand wird sehr sauber gehalten. Wenn man am Strang nach rechts geht erreicht man einen Strand der mit etwas Felsen versehen ist. Hier könnte man laut der Reiseleitung schnorcheln, wir haben es aber nicht ausprobiert. Wenn man am Strand nach links geht erreicht man in einer halben Stunde die Stad Playa del Carmen. Wir haben zwei Zimmer gehabt, da wir zwischen durch eine Rundreise unternommen haben. Das erste Zimmer war am Ruhepool. Es war sehr schön renoviert, hier war es sehr ruhig. Allerdings musste man zum Meer und zum essen etwas länger laufen. Eine Baar gibt es auch am Ruhepool. Das zweite Zimmer war nicht weit weg vom Theater, hier konnte man wären der Abendshow den Bass deutlich hören, was etwas Störend war. Hier konnte man aber den großen Poll und das Meer oder den Esssaal sehr schnell erreichen. Das Zimmer war nicht ganz so neu wie das erste aber wir fanden es auch schön. Die Reinigung beider Zimmer erfolgte sehr gut. Wir haben jeden Tag eine andere Figur aus den Handtüchern bekommen. Der Esssaal war etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Das essen war gut, wenn man bedenkt in welchen Land man sich befindet und was die Einheimischen zu essen bekommen. Man hat jeden Tag sich was gutes zum essen raussuchen können, Es war alles sauber die Abwechslung war auch ok. Die Getränke an der Baar waren super, egal ob mit oder ohne Alkohol. Die Abendshow fand gegen 22:00 Uhr statt, wir fanden es etwas spät, wenn man um 19:00 gegessen hat und draußen schon dunkel war, kam etwas Langeweile auf. Das Wetter Anfang Nov. hat leider auch nicht ganz mitgespielt. Die Regenzeit ist zwar schon vorbei, aber es hat trotzdem noch oft geregnet, dann kam wieder etwas Langeweile auf besonders wenn es von früh bis spät wie aus dem Eimer regnete. Wir empfehlen etwas später zu verreisen, wenn die Regenzeit endgültig vorbei ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut