Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in Mexiko und Viva Wyndham Maya

Das Hotel ist einfach Toll. Wir können es jedem nur empfehlen. Die Anlage ist groß und in einem guten Zusatnd und wirklich sehr sauber. Darauf legen Sie dort auch sehr viel Wert! Das konnte man jeden Tag eigentlich Rund um Uhr sehen. Wir hatten Al, wem das nicht ausreicht kann VIP buchen. Dann hat man einen seperaten Checkin/out, einen seperaten Platz im Buffetrestaurant und am Strand. Zu unserer Zeit waren die Gäste sehr gemischt zwischen Deutschen, Österreichern, Franzosen, Amerikanern und Spaniern/Mexikanern. Auch alle Altersgruppen waren vertreten! Man kann in diesem Hotel alles haben, Ruhe oder Feiern wie es jeder möchte. Wer in so einem Land nur im Hotel bleibt ist selber schuld. Es gibt soviel zu sehen und zu machen. Wir haben über Holidaycheck bei sonstiges in Playa del Carmen unsere Persönliche Reiseleiterin gefunden. Mit Claudia haben wir 4 Tagesausflüge gemacht (Coba, Chitzen Itza, Akumal, Sian Kaan) einfach toll, unsere Bewertung dazu findet ihr direkt bei Aledia Tours bei Holidaycheck. Sollte euch das interessieren schaut auf ihrer Seite Alediatours.com vorbei. Wir haben noch den Freizeitpark Xcaret besucht (schaut euch abends dort die Show an) und haben einen Tag Playa del Carmen unsicher gemacht! Es war ein wunderschöner Urlaub!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer 1301 war mit zwei Kingsizebetten, kleinem Tisch und Stühle, Fernsehen, Safe(miete), Minibar(leer), Telefon, Bad und Balkon mit Meerblick ausgestattet. Es hatte eine gute größe und war immer sauber! Im Schrank gab es sogar ein Bügelbrett.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war immer gut und ausreichend. Auch in den A-La-Carte Restaurant (Mexico,Portofino und Mediterran) haben wir je 1x gegessen, einfach gut. Die Cocktails in dem Hotel sind der Knaller, soviel Auswahl und wirklich guter Schnaps (Marken z.B. Sky Vodka). Wir haben es in den zwei Wochen nicht geschaftt, die ganze Karte zu probieren! Hier findet wirklich jeder was, auch ohne Alkohol.

• Für den Service muss man dieses Hotel wirklich loben! Egal welches Personal (kellner, Putzfrau, Barkeeper, Gästebetreuung usw.) alle waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht und das auch ganz ohne Trinkgeld. Wir wurden immer Top behandelt, dass hat mich serh beeindruckt. So gibt man dann auch gerne Trinkgeld! Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und zwar richtig und schön mit Handtuchfiguren dekoriert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am langen Sandstrand von Palya del Carmen und ist wirklich super schön. HIer kann wunderschöne Spaziergänge am Strand machen, sogar direkt nach Playa del Carmen. Wo man abends schon mal gewesen sein sollte, ob nur zum bummeln oder zum Cocktail trinken und essen. Die 5 Avenue bittet einiges. Man kann vom Hotel aus super hin und zurück laufen, keine Angst, dort kann man sich wirklich frei bewegen. Keine Lust zu laufen, dann nehmt ein Taxi die fahren für ein paar Pesos da hin oder auch zurück. Das Hotel ist ca. 45-50 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt.

• Gut

Am Strand sind ausreichend Liegestühle und Sschirme vorhanden. Es wird auch viel an Sportmöglichkeiten angeboten, allerdings wir haben nichts genutzt ausser einmal Wassergymnastik mit Carlos. Einfach witzig! Sonst waren wir auch nicht im Pool, bei dem Meer, muss man einfach dort sein. Am Strand und Pool gibt es eine Dusche (auch nur für Füsse), so kann man immer Sauber in Zimmer gehen. Jeden Abend gab es um halb Zehn eine Show mit der Animation, echt klasse. Wir haben diese fast jeden Abend mit freude geschaut, solche Shows sehr Professionell haben wir vorher noch in keinem Hotel gesehen.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder