Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber sehr verbesserungswürdig

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem das Reisebüro uns dieses Hotel empfohlen hat liesen wir uns überraschen. Es war eine Überraschung. Sauberkeit wird großgeschrieben, besonderst wenn das Hotelpersonal morgens um 3.30 Uhr mit einer Bodenpoliermaschine mit Bürstenaufsatz die Wege vor dem Fenster reinigt (2-3 mal die Woche) und man dann senkrecht im Bett steht. Dann eingeschlafen wird man um 4 Uhr geweckt wenn das Küchenpersonal meint man müsste mit einem Tellerwagen (aus Blech) von der Küche an die Strandbar über die holprigen Wege laufen (fast jeden Tag). Zimmer sind sehr hellhörig. Zum Personal: Rezeption versuchen freundlich zu sein, was nicht immer funktioniert. Grund??? Beim Frühstück, Mittag und Abendessen ist das Personal sehr freundlich und achten sehr auf Sauberkeit. Animation: Abends auf der Bühne sind alle gut, aber das wars. Deutsch ist ein Fremdwort, besonders wenn man dann noch von einem Animateur gesagt bekommt "lerne Spanisch". Oder vom Hotelfotograf der sich ausgiebig mit unsere Freunde( Deutsch/Italiener) über 10 min. unterhalten und ein Fototermin gemachte hat, fragte er meine Frau wo wir herkommen und als sie Germany sagte bekamen wir die Antwort " OH" drehte sich um und ging weg. Nicht die feine Art, wenn man bedenkt dass bei unserem Aufenthalt ca. 35-40% Deutsche im Hotel waren. Zimmersafe sollte man unbedingt nehmen wenn man überlegt das die Putzfrau die Zimmer mal für eine halbe Stunde offen stehen lässt und nicht in der Nähe ist. Zum Essen: 80% war jeden Tag gleich. Z.B. Salat, Nudeln, Pommes, Hacksteak, Würstchen. Kaum mexikanische Küche und bei den Themenessen waren dann mal 4-5 Gerichte anderst. In den Themenlokale wie Mediteran oder Mexikanisch war das Essen perfekt. Nach dem Motto klein aber fein. Was noch zu bemängelt war ist die Kleiderordnung am Abend. Badeschlappen und Boxershorts mit Träger t-shirt, nein Danke. Das kenn wir anderst. Strand: War sehr gut. Man kann ausgiebige Spaziergänge machen und der war er auch sehr sauber. Zum Abschluß. Wir waren schon in viele Hotels die 4 oder 5 Sterne hatten ( Dom.Rep., Kuba, Bulgarien, Tunesien, Türkei, Mallorca, Ibizza, Spanien, USA, Griechenland, Italien usw.) aber das Hotel ist keine 4 Sterne wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand