Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel an einem wunderschönen Strand

Schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Mexiko und das Viva Wyndham Maya sind auf jeden Fall eine Reise wert.

• Trotz Startschwierigkeiten mit unserem Zimmer (hatten ein Meerblickzimmer gebucht und haben auf Kanus geschaut) und einen verlorenen Tag, können wir nichts schlechtes über die Zimmer sagen. Immer sauber, Klimaanlage hat funktioniert, Kühlschrank und Safe (2$ pro Tag) war auch vorhanden.

• Hier kann man rund um die Uhr essen. Sollten die Restaurants geschlossen sein,findet man etwas an der Snackbar. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und immer warm. Großes Lob.

• Service top. Immer nett und freundlich. Es wurde schnell eingedeckt und nach Getränken gefragt. Auch an der Bar alles super. Auf Grund des niedrigen Lohns vor Ort freuen sich alle Angestellten über ein kleines Trinkgeld.

• Schönes und sauberes Hotel direkt am Strand von Playa del Carmen. Vom Flughafen auf Grund der aktuell vielen Baustellen auf dem Highway ca. 1-1,5 Stunden entfernt. Ausflüge kann man vom Hotel gut machen. Wir waren mit Santitours (sehr zu empfehlen-findet ihr im Internet) in Chichen Itza, einer wunderschönen Zenote und Ziplining fahren. Es war perfekt. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man eine kleine Shoppingmeile.

Das Hotel hat einiges an Aktivitäten zu bieten. Neben der üblichen Animation, kann man sich ein Kanu, einen Katamaran oder ein Stand-up Board ausleihen. All in. Wer den Nervenkitzel sucht, sollte das Trapez versuchen. Mauricio, Pina und Manuel sind super. Wir haben sie sehr ins Herz geschlossen. Kinder ab 4 Jahren können das Trapez nutzen. Die Zeiten für die Kinder sind Vormittas ab 10 Uhr und für die Erwachsenen Nachmittags ab 16.00 Uhr. Reservierungen notwendig auf Grund von Covid (begrenzte Teilnehmerzahl). Der Pool war groß, aber keine Abkühlung und glich eher einer Badewanne. Wir waren lieber im Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Sarah, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Riviera Maya Aufenthalt wieder besuchen. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Wyndham Maya