Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel direkt an einem Traumstrand

Das Hotel liegt in einer bewachten Hotelzone ca. 20 min von Playacar entfernt. Es besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, die mit einem sehr schön angelegten Garten umgeben sind. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. All Inclusive

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Im Zimmer konnten man einen kostenlosen Tresor nutzen. Desweiteren bot man Wäscheservie und Kinderbetreuung an. Wir mußten leider unser Zimmer wechseln da bei uns ständig Stromausfall war aber das war überhaupt kein Probelm und wir durften sogar aus drei Zimmer das schönste raussuchen. Zimmerausstattung: Flachbildschirm, Klimaanlage, Fön, Safe, Wasserkocher. Leider fehlte der Kühlschrank.

• Gut
  • Es gab vier Restaurants, das Hauprestaurant, einen Mexicaner, ein meditteranes und ein Italienisches Restaurant. Wir haden den Mexicaner ausprobiert und das Meditterane und waren von beiden begeistern. Sehr gutes Essen und tolles Ambiente. Das Hauptrestaurant hatte etwas von einer Kantine un war natürlich durch seine Größe auch sehr laut. Aber auch hier war das Essen sehr schmackthaft und hatte eine reichhaltige Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Einge sprachen sogar ein bisschen deutsch. Der Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand und ca. 1 Std. vom Flughafen Cancun entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Hotelzone direkt oder ca. 20 min fußläufig in Playa del Carmen. Nach Tulum sind es ca. 45 Min. und nach Chichen Itza ca. 3 Std. Beide Ausflüge sind sehr zu empfehlen.

Der Pool war leider immer total überfüllt. Wir haben ihn gar nicht genutzt. Es gab viele Sportmöglichkeiten, die wir aber nur eingeschränkt genutzt haben. Der Strand war dafür super schön und breit, leider gab es immer einen Run auf die Schirme.

Mehr Bilder(7)
    Kinder:1