Jochen (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel für jung und alt

Gut

Schönes , großes Hotel in Playacar. Hoteleigener schöner strand ,sehr sauber mit ausreichend liegen. Gute animation am Tag (Sport) und show am Abend. Gutes essen jedoch zu oft dass gleiche ( pommes burger pizza pasta) , man konnte aber auch die themenrestaurants besuchen.

• großes zimmer mit 2 franz betten und balkon. flache große dusche. sauberes bad und sauberes zimmee, welches täglich gereingt wird dazu TV & fön sowie safe (2$ |tag) im zimmer

• Gut
  • ausreichende sitzmöglichkeiten, gutes essen, für jeden geschmack etwas dabei und frische küche. jedoch zu wenig abwechslung für meinen geschmack jeden tag burger pommes pizza pasta hühnchen

• Gut
  • 24/7 service im Hotel. antialkoholische getränke konnte man sich tagsüber selbst holen den rest an der bar bestellen (kaffee, bier ,cocktails) auch durfte man alles ohne probleme mit an den strand nehmen

• gute strandlage mit eigenem sauberen strand in geschützer hotelanlage ( Playacar). negativ die vielen strandverkäufer

ausreichende sportangebote tagsüber von agua gym ,zumba usw über tanzen lernen , spanisch lessons, tischtennis , fussball & volleyball. dazu alle möglichen bälle zum ausleihen. tennisplatz ,spa und gym ! einen adultpool mit bar nur für erwachsene und den normalen pool direkt in strandnähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya