Ana (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit super Strand

Saubere, gepflegte Anlage Zimmer immer top Super Strand Essen im Buffetrestaurant nicht gut, sehr International... Tipp: Keine Ausflüge über den Veranstalter "EasyTours" buchen..Massenabfertigung... (kaum Zeit an den Ausflügsorten, alles immer schnell schnell, statt einer Stunde hatten wir nur 10 Minuten an einem Ort) Wir haben uns ein Auto gemietet und uns auf eigene Faust Tulum und Coba angeschaut (man kann vor Ort Führungen buchen). Ist um einiges günstiger und ohne Zeitstress

• Gut
  • großzügige Zimmer, klimatisiert, sauber und gepflegt, Balkon, TV, wir hatten da Deluxe Zimmer gebucht - man muss dazu wissen, dass die Zimmer weiter weg vom Strand sind, aber bei den Deluxe Zimmern ist direkt ein Pool mit Bar (ab 18 Jahren und so mit ruhiger)

• Essen im Buffetrestaurant nicht gut (immer Pizza, Pommes, Burger,Reis) nach einer Woche wiederholt sich das Essen, sehr laut und warm Leider kein großes Angebot an Fisch und Meeresfrüchte Essen in den Themenrestaurant gut, Snackbar am Mittag auch immer das gleiche, Getränke sehr gut

• Personal alle nett und hilfsbereit

• zentrale Lage direkt am schönen Sandstrand mit Taxi für ca. 90 Pesos in der City Von Playacar alles gut erreichbar

• Gut

Es wird einem sehr viel am Strand angeboten (Wassersport), Fahrradverleih