Nachts ein Partyhotel. Jedoch gute Preis-Leistung
Doppelzimmer gebucht - zwei Betten ca 1.40 Meter groß, die auseinander stehen. Zimmrr selbst sind okay aber die Betten sind durchaus verwirrend wenn man Doppelzimmer bucht. Die Zimmerlage Richtung Pool ist eine Katastrophe - die Poolbar selbst hat rundum die Uhr auf - gut gemeint, jedoch ist es extrem laut (aktuell haben wir 4 Uhr und ich bin wach seit 3 Uhr) - mit Schlafstörungen oder Kindern kann man auf der Seite des Hotels nicht schlafen und leider geht das auch 7 Tage die Woche. Vielleicht sollte man die Poolbar ab einer gewissen Uhrzeit schließen damit die Gäste schlafen können - das ist wirklich sehr störend.
Man hat 4 zusätzliche Restaurant in denen man einen Tisch reservieren kann.
Sehr freundlich und bemüht
Die Lage ist sehr gut, man kann bedenkenlos das Hotel verlassen und in der Straße shoppen gehen. Strand direkt dabei, an dem man auch lange spazieren gehen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Monique9313 |
Lieber Michelle, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Viva Wyndham Maya und für Ihre Kommentare bei Google. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genossen haben und unser freundlicher Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder im Viva Wyndham Maya begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Customer Care Viva Wyndham Maya