Großes Hotel mit schönen Zimmern. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Personal außerordentlich bemüht. Überall wird für das wohl der Gäste gesorgt. Wlan ist hauptsächlich im Eingangsbereich verfügbar und gratis, jedoch langsam. Für Mails abrufen oder etwas im Internet nachschauen reicht es. Disco im Hoel haben wir nicht besucht, Abendshow haben wir uns eine angesehen, die hat uns nicht soo gut gefallen (haben zumindest schon bessere gesehen). Kinderdisco war auch mager an dem Abend. Animateure sind jedoch sehr nett. Wir hätten durch unseren Reiseveranstalter um 108 Euro pro Person Tulum und schnorcheln in Akumal machen können. Da uns das etwas zu teuer war haben wir mit den "kofferboys" gesprochen, welche uns einen Taxler vermittelt hat... 100 Dollar für die Fahrt nach Tulum, Weiterfahrt nach Akumal und zurück zum Hotel inklusive Wartezeiten (je circa 2 Stunden)... Also insgesamt so um die 5 bis 6 Stunden. Ich denke das war für den Taxler und uns ein gutes Geschäft.
Safe kostet zusätzlich 2 Dollar pro Tag. Im Badezimmer ist bei uns regelmäßig das Wasser gestanden, da die Dusche undicht war. Leider hat es im Zimmer auch nach Rauch gerochen (Gott sei Dank nur leicht). War halt beim Hineinkommen in das Zimmer unangenehm, dann riecht man es eh nicht mehr.
Ich hatte aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen bedenken, wie das Essen wirklich sein wird... war jedoch überrascht! Buffet ist qualitativ hochwertig, meist ist das Essen noch warm, Spaghetti, Eierspeis und teilweise Fleisch wird frisch zubereitet. Es gibt jeden Tag sozusagen eine Grundausstattung an Essen, der Rest wechselt. Servicepersonal nett, teilweise wird das Trinken auch zum Tisch gebracht. Ich war schon in vielen Hotels und habe noch nie so ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Buffet gesehen. Spezialitätenrestaurants im Hotel, waren im Cafe (internationale Küche), Essen war sehr gut. Pro Gang circa 5 Auswahlmöglichkeiten. Wir hatten alles inklusive, somit gönnten wir uns auch jeden Abend unsere Cocktails - unter Tags sind die Fruchtshakes zu empfehlen :)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Direkter Strandzugang. Circa 40 Minuten vom Flughafen Cancun entfernt. Kleine Shoppingläden sind direkt vorm Hotel, nach Playa del Carmen circa 20 Minuten zu Fuß, 70 Pesos von dort mit dem Taxi zurück zum Hotel.
Es werden unzählige Sportarten/Animation angeboten: Bocca, Bogenschießen, Kajak, Katamaran, Wassergymnastik, Tanzen, Workout, Tennis, Joggen, Bachvolleyball etc Im Pool waren wir nicht. Am Strand stehen die Liegestühle wirklich sehr knapp beieinander und ab 8 Uhr sind alle Liegen im Schatten bereits reserviert. Obwohl mir das auch nicht recht gefallen hat, hat dieses Hotel zusätzlich zu den Palmen noch Sonnenschirme am Strand. Die Hotels daneben hatten dies nicht, wodurch dort weniger Schattenplätze zur Verfügung standen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Babsy |