Das Hotel Maya sowie - wie ich gesehen habe - andere Hotels dieser Kette (Azteca, Garden) sind sehr schicke saubere Hotels. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alle Hotelmitarbeiter sind immer freundlich. Die Hotelanlage ist schön bepflanzt und in einem sauberen Zustand, die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber gehalten.
Gut geschnitten, alles vorhanden, sauber.
Die große Buffet-Speisehalle ist groß und laut, hier stört das Hallengebäude beim Essen, da es doch laut wird. Das Essen wird nach div. Mottos angeboten, ein Tag Mexikanisch, einmal italienisch usw. die Auswahl ist groß. Die einzelnen Restaurants die man buchen kann sind nicht so groß wie die Speisehalle und schön gemacht - das Essen a la Cart ist hier sehr lecker. Man wird sehr gut bewirtet!
Sehr nett, hilfsbereit und sofort zur Stelle.
top Lage, super Strand.
Beachvolleyball, Beachsoccer, Tennis, Tischtennis, Boccia, Dart usw. alles wird von den Animateuren angeboten, oder man leiht sich die Bälle/Spiele selbst aus. Auch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio sowie ein Wellnessbereich ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach Mexiko verschlägt. Beste Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya