Gutes sauberes Hotel an einem sehr schönen Strand. Liegen und Sonnenschirme waren um 9.30 Uhr nie ein Problem. Abendanimation war aus sportlicher Sicht sehr gut. Auch der große Bildschirm. Aber es hat was gefehlt. Bei der Begrüßung. Ein wenig mehr Handlung, mehr Musical, mehr Lockerheit beim Thema Rock z.B. .
Leichte Verschleißspuren im Bad (Naturbrandfliesen, Zimmer 1400). Balkon fast nie genutzt, nur zur Wetterbestimmung. Zimmerservice war lobenswert. Betten waren groß und angenehm.
Hauptbistro immer laut und unruhig. Speisen waren aber immer gut. Immer 2 Suppen zur Auswahl. Gutes ausgereiftes Obstangebot. Leider war öffters die Ablage beim Live-Koching leer. Die 4 Restaurants sind zu empfehlen. Poolrestaurant geht auch mal. Nur die Vögel sind manchmal schneller, als das Service Personal die Tische abräumt. ... und ganz wichtig: nie Rum/ Cola bestellen, immer Barcadi/ Cola!
Die Service Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und immer guter Laune.
Einkaufszentrum gegenüber. Tagesausflüge aber nicht dort oder am Strand buchen. Wir können Ice Tours am Eingang zur Stadt empfehlen. Abholung um 5.50 Uhr und man ist der Erste auf der Pyramide.
Gutes Angebot, nur Wetter hat nicht immer mitgespielt. Pool war im Mai zu warm für uns.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hause überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Reservierungswünsche, Anliegen und Hinweise zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya