Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel, wo man gern wieder hinfahren

Gut

Eine traumhafte Gartenanlage - wunderschön. Hotelanlage direkt am Strand. Für Strandurlaub ideal. Gepflegte Gartenanlage, alles sehr sauber.

• Das Zimmer war geräumig, kam uns aber eher karg vor. Gemütlich war es nicht. Das Waschbecken im Bad ist für kleinere Menschen fast ungeeignet. Es ist sehr hoch angebracht. In unserem Zimmer hätte sich da kein Kind waschen können. Die Sauberkeit war gut. Die Betten waren super, schön breit. Wir haben sehr gut geschlafen. Wlan war problemlos. Keine Minibar im Zimmer.

• Gut
  • Das Speisenangebot war unserer Meinung nach sehr gut. Es war vielfältig und schmackhaft. An den Bars wurden wir schnell und freundlich bedient. Die Tische wurden zügig beräumt. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, soll aber bald umgebaut werden.

• Gut
  • Der Service war gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage für Strandurlauber ist ideal. Ein kleine Einkaufspassage befand sich schräg rüber vom Hotel. Nach Playa del Carmen empfielt sich ein Taxi(120 Peso) oder man ist gut zu Fuß ca. 45 Minuten. Am Strand kann man wunderbar entlanglaufen. Vom Flughafen Cancun 50 Min. Privattransfer.

• Gut

Der Strandbereich war immer sauber. Es gab ausreichend Liegen. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es gab Wlan sogar am Strand. Toll! Fahrräder konnten ausgeliehen werden. Leider fehlen Schlösser zum abschließen, so kann man wenn man mit den Rädern nach Playa del Carmen fährt, nicht schoppen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Maya. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya