Plamen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nettes Personal, riesen Angebot an Freizeitaktivitäten, saubere Zimmer, vielseitiges Büffet

• Gut
  • 2 french Beds, Großer TV, Föhn, Bügeleisen, Bügelbrett, Safe, Nachttischlampen, Klimaanlage, Badewanne Die Zimmer werden täglich sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr höflich. Abzug: Klimaanlage und Badlüftung könnten leiser sein, haben wir nachts aber kaum benutzt. Wir hatten Probleme mit den Keycards (eine davon hat nie funktioniert, egal wie oft wir sie ausgetauscht haben).

• Gut
  • Vielfältiges und abwechslungsreiches Buffetangebot. Snackbar mit Pizza, Burger und Salat. Sehr gute Specialty Restaurants. Wir fanden Portofino (thanks Gabriel!) und Miramare am besten. Es war ärgerlich, dass die Cocktails aus vorgefertigten Mischungen gemacht werden. Die Margaritas waren zB extrem überzuckert also nichts für jemanden der nicht Zucker fanatisch ist oder versucht auf seine Figur und Gesundheit zu achten.

• Besonderer Dank für das Aquasport Team. Das Service Personal war stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen/ihre Probleme zu lösen. Ich bewundere, dass das Personal stets höflich war, obwohl manche Gäste es mit ihren Taten nicht wirklich verdient haben. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr höflich.

• Weißer Sand und türkises Wasser. Super Lage, PlayCar ist 30min zu Fuß/Taxi 7usd entfernt. Sehr cooler Garten in der Hotelanlage, alles grün und es laufen voll süße Nasenbären frei herum.

Da ist nichts auszusetzen, es gibt ein großes Angebot von Freizeitaktivitäten. Man könnte praktisch den ganzen Tag aktiv durchplanen.. wir haben Catamaran und Windsurf Kurse gemacht, hat super Spaß gemacht. Das ganze Team für Wassersports (Antonio, Manoli und die anderen) waren sehr hilfreich und haben sich stets Zeit genommen, um alles zu erklären. Ansonsten gibt es viel zu tun… die Sachen, die wir gemacht haben: Beach Volleyball, Tennis, Kayak, Mornig-Yoga, Tischtennis, Darts, Bogenschießen, Gym, Kickers, Billiard, diverse Tanzkurse etc. Abends gibt es um 2130 eine täglich abwechselnde Show

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Plamen

Sehr geehrter Plamen, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf HolidayCheck. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Services freut uns sehr und ist für das gesamte Team eine schöne Motivation. Wir freuen uns bereits, Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen. Customer Care Viva Wyndham Maya