Martin (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schöner, entspannter Familien/Tauch Urlaub.

Saubere, weitläufige, am Strand gelegene Hotelanlage. Für Ausflüge und erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums von Playa del Carmen.

• Sauberes Zimmer mit 2 großen, bequemen Betten. Zweckmäßig eingerichtet mit sehr kleinem Balkon. Ordentliches Bad mit Dusche und Fön. Sehr hellhörig (Ohropax nicht vergessen)...

• Der Speisesaal für Frühstück und Buffet (Mittag und Abendessen) gleicht einer Kantine, wo es auch sehr laut ist. Die Qualität der Speise war gut und es hat sich immer für jeden etwas Leckeres gefunden. Frische Salate und Obst in ausreichender Menge. Nudel/Pasta- und Grillstation. Mexiakanisch und internationl. Sehr aufmerksames Personal, das auch stehts auf Sauberkeit bedacht war. Themenrestaurant waren gut und eine schöne Abwechslung zum Speisesaal...besonders das mexicanische Lokal...An der Poolbar gibt es einen guten italienischen Cafe und immer einen kleinen Snack.

• Sehr freundliches, fleißiges Personal, sowohl im Zimmerservice, Gastronomiebereich wie auch an der Rezeption.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen. Sichere Hotelanlage mit tollem Strand, Tulum 1 Stunde. Zentrum Playa del Carmen 5 min mit dem Taxi (einfach ca. 6 Euro) , halbe Stunde zu Fuß. Tauchschule im Hotel oder weitere in der Nähe. Dresseldiver waren Super...

• Gut

Die Poolanlage ist groß, sauber und auch für Kinder geeignet, aber am Meer ist es viel SCHÖNER, Ausreichend Liegen sind vorhanden. Manche Gäste belegen/reservieren die Liegen und sind den ganzen Tag nicht zu sehen. Das Entertainment/Animation ist gut (zumindes das was wir genutzt haben) nicht aufdringlich, die Animateure sind sehr bemüht und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya