Veronika (61-65)
Alleinreisend • April 2013 • 3 Wochen • StrandSehr, sehr schöner Urlaub, Erholung pur!

Es ist schon ein ziemlich großer Hotelbereich, aber ganz toll angelegt. Man hat erst am Strand und Pool gesehen, wie viele Urlauber sich im Hotel befinden. Das ganze war wie in einem Park alles gut aufgeteilt. Eine wunderschöne Anlage. Habe längere Zeit die Bewertungen gelesen. Bin wirklich mit Skepsis angereist. Aber es kam anders. Alles nur positiv! Größe, Sauberkeit, Möbel der Zimmer, alles super! Ich habe nur sms abgeschickt und empfangen. Einfach zu Hause bescheid geben wie ich angekommen bin. Bin im Urlaub nicht auf der Flucht, daß ich jeden Tag mit Deutschland kontakt haben muß. In diesen Hotel gibt es nichts negatives, werde ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wer hier meckert, sollte doch lieber zu Hause bleiben, oder wie wär es mit Mallorca. Wäre mein Tip!

• Ich hatte ein Superiorzimmer mit Blick zum Meer. Habe ich wahrscheinlich bekommen, da ich beim check-in freundlich war, denn dies habe ich nicht gebucht. Ansonsten war das Zimmer, Bad u. Möbel, alles super! Balkon war ausreichend, auch für 2 Personen.

• Gut
  • Ich habe z. T. im Hauptrestaurant gegessen. Die Speisen waren sehr schmackhaft und heiß. Wurde auch immer aufgefüllt. Es war sehr viel Auswahl. Habe bestimmt nicht alles ausprobiert. vielleicht beim nächsten Besuch in das Hotel. Dieses Restaurant war halt ein großer Saal. Wie soll es auch anders gehen, wenn so viele Menschen essen wollen. Wurde mehrmals mit Bahnhofshalle oder Mensa betittelt. Habe nie eine Zug ein-oder ausfahren sehen. Die Lautstärke, sind ja wohl die Menschen selber, welche nicht mal beim Essen etwas leiser sein können.

• Ich war schon in vielen Ländern, aber die freundlichkeit in Mexiko ist nicht zu übertreffen. Es wurde nicht gebettelt, sie haben nicht die Hand aufgehalten nach Trinkgeld, sie waren einfach freundlich. Einige sprechen ein wenig Deutsch und freuen sich über jedes spanische Wort. Ich hatte keine Probleme mit der Verständigung. Zimmerreinigung war hervorragend. Die tollen Handtuchfiguren, habe alle fotografiert. Diese Mädchen haben sich ihr Trinkgeld verdient. Beschwerden hatte ich keine!

• Gut
  • Mexiko ist ein ordentliches und sauberes Land. Zum Strand war es ganz kurz. An der Poolbar vorbei und ein leckeres Getränk mitnehmen. Zum Flughafen waren es 45 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es außerhalb vom Hotel, gleich gegenüber. Taxis gab es auch immer, natürlich mit freundlichen Fahrern.

• Gut

Pool wurde von mir nicht genutzt. Der Strand wurde sehr sauber gehalten. Die Becher wurden ständig eingesammelt, welche die gäste einfach in den Sand steckten, obwohl ein Tischchen für Geschirr da war. Die Liegen waren schon bisschen eng nebeneinander, ist aber auch nicht anders machbar. Für mich war das kein Problem, somit habe ich ganz viele tolle Leute kennen gelernt. Es war trotzdem angenehm. Ich habe nicht reserviert, denn 7.30h habe ich noch Schattenplatz bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder