Çagla (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StadtSehr zu empfehlen, tolles Hotel

Sehr gepflegt, freundliches & hilfsbereites mehrsprachiges Personal, sauberer sehr schöner Strand, viele Animationsangebote, abwechslungsreiches vielseitiges Essen, Riesen Hotelanlage, nur die Wanne/ Dusche im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz so schön

• Gut
  • Sehr gepflegte, sauber, große Zimmer, Bäder sind nur etwas in die Jahre gekommen und die Dusche und Wanne nicht so schön. Die Zimmermädchen haben jeden Tag liebevoll ein Kunstwerk mit den Handtüchern geschaffen ☺️ TV mit einem deutschen Sender war auch vorhanden und ein Balkon wo eigentlich jeder einen seitlichen Meerblick hatte. Zur Begrüßung stand eine große Flasche Tequila im Zimmer mit Gläsern, Salz und Limetten zur Einstimmung

• Gut
  • Vielseitig, abwechslungsreich, zu jeder Mahlzeit viel frisches Obst und zum Frühstück frische Säfte. Man konnte sich vor seinen Augen einiges frisch zubereiten lassen. Manchmal hat es ein bisschen gedauert eh leere Sachen nachgefüllt waren und manchmal waren einige Dinge schon recht früh komplett alle, aber man hatte trotzdem immer genug Auswahl! Und es gab immer kugeleis, welches man sich in eine Eiswaffel machen konnte.

• Jeder den wir angesprochen haben war sehr hilfsbereit, deutsch spricht eigentlich keiner aber sehr viele können englisch! Die Mitarbeiter waren eigentlich alle echt gut gelaunt und haben vor sich hin gesungen und getanzt und jeder hat gegrüßt. Wir hatten beim Service und bei dem Personal nichts zu beanstanden!!!

• Im " Beverly Hills " von playa del Carmen, sehr gepflegt, alles Videoüberwacht, da dort die wohlhabenderen in einem eigenen "viertel" neben den nobleren Hotels wohnen. Es ist eine sichere Anlage! Unweit von der "shoppingmeile 5th Avenue" entfernt, man kann ein Taxi für ca5€ nehmen oder kostenlose Fahrräder im Hotel leihen (leider ohne Fahrrad schloss) zu Fuß, wenn man langsam läuft, sind es ca. 30min. Wenn man ein Auto mietet (kann ich nur empfehlen, aber nicht im Hotel, das kostet doppelt so viel wie außerhalb der Anlage) ist es von dort ein guter Ausgangspunkt für alle Sehenswürdigkeiten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinderanimation, day care für Kinder, zumba , Tanz lernkurse, Animationsteam war eigentlich immer irgendwo zugange, Trapez für groß und klein, 21:30uhr gab es immer ein Abendprogramm auf der großen Bühne, Tischtennis, schnorchelkurse und vieles mehr gegen Bezahlung ( Wassersport, spa etc.)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Çagla

Sehr geehrte Dominique, Ihre absolute Zufriedenheit schätzen wir sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holiday Check so gut zu bewerten. Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre netten Zeilen sind für uns die höchste Motivation und Ansporn zugleich, wir haben Ihr Feedback an unser Team weitergegeben. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Frühlingszeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya