Liana (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen

Gut

Schöne und vor allem saubere Anlage mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt Unterhaltung für jederman.

• Wir mussten unser Zimmer wechseln. Bei Ankunft hat das Zimmer stark nach Farbe gestunken. Wir haben angenommen, dass die Decke frisch gestrichen war. Wir haben einen "fresh up" bekommen. Das bedeutet Lufterfrischer in die Klimaanlage. Das hat natürlich nichts gebracht und den Geruch nur noch schlimmer gemacht. Mit offenem Fenster konnten wir nicht schlafen, da das Zimmer im EG war. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer zum Glücck wechseln. Dieses war weiter oben, hat nicht gestunken und sogar etwas Meerblick gehabt. Insgesamt sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad. Es war aber noch ok, vor allem weil die Zimmer sehr gut gereinigt wurden. Die Zimmermädchen sind sehr fleißig.

• Gut
  • die Speisen waren lecker und für jeden etwas dabei. Regelmäßige Themenabende mit internationalen Speisen. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Am besten war das Mexikanische und das Portofino

• Service im Restaurant, an der Bar und die Zimmermädchen waren sehr gut. Wir haben zum ersten Mal Trinkgeld verteilt. Die haben sich auch echt ins Zeug gelegt.

• Aktivitäten

Das Hotel bietet einfach alles an Sport und Animation Jeden Abend wurde eine Show aufgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Liana

Sehr geehrte Liana, Viva Wyndham Maya freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya