Alex und Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - für alle Altersgruppen geeignet!

Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, geräumiges Zimmer, Traumstrand - super! Man bekommt rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken. Manche negative Bewertungen können wir nicht verstehen...wir hatten nichts zu meckern! Zudem fühlt man sich in dem Hotel, sowie in Playacar absolut sicher und beschützt. Immer wieder!

• Zimmer war sehr geräumig. Kein Luxus...aber absolut ok.

• War sehr lecker. Themenrestaurants haben wir leider nicht ausprobiert. Uns war es wichtig , ohne Termin und zügig essen zu können. Und das kann man, ohne großes Gedränge. Wir waren zufrieden!

• Immer sehr nettes und freundliches Personal!

• Hotel liegt an einem tollen Strandabschnitt abseits vom Trubel in Playa del Carmen. Wer dennoch den Trubel will, kommt günstig mit dem Taxi nach Playa del Carmen. Für uns genau richtig.

Haben wir nicht genutzt....aber es war eine Menge zur Auswahl!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Alex und Diana

Lieber Alex und Diana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service und Traumstrand. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unser erstes Ziel ist es unsere Gäste stets glücklich zu machen und es ist schön, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeben sein dürfen, wenn Sie wieder in Mexiko sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya