- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute direkte Strandlage in der Touristenanlage Playacar. Nach Playa del Carmen, mit Restaurants, Bars, Souvenierläden, Supermärkten u.s.w., fährt man mit dem Taxi 5 min. für 90 Pesos, oder läuft am Strand ca.30 min. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten für zwei Wochen ein Komfortzimmer in der 3.Etage. Es hatte keine Verbindungstür und wir können uns über Lärmbelästigungen nicht beschweren. Die Zimmerreinigung erfolgte von einem sehr freundlichen Zimmermädchen tadellos. Wir wurden jeden Tag von neuen kunstvoll gefalteten Handtuchfiguren überrascht. Der große Makel dieses schönen Hotels ist das Speiserestaurant " La Terraza ". Mögen Qualität und Quantität der Speisen ganz in Ordnung sein, bei einem Geräuschpegel wie er im " La Terraza" herrscht bleibt jeder Genuß auf der Strecke. Man möchte nur so schnell wie möglich wieder raus. Vielleicht sollte man die hohen Decken abhängen oder Zwischenwände stellen um den penetranten Lärm zu reduzieren. Zum Glück gibt es aber die a la carte Themenrestaurants, die man auf Vorbestellung nutzen kann und in denen es eine Freude ist zu speisen. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da wir uns die meiste Zeit am Meer aufhielten. Leider war es die ganze Zeit recht windig, so daß an gemütliches Schwimmen wegen des starken Wellenganges nicht zu denken war. Liegen und Schirme gab es zu jeder Zeit ausreichend. Fazit: Absolut tolles Preisleistungsverhältnis, super Hotel, tolle Mitarbeiter und furchtbares Speiserestaurant. Abschließend ein ganz großes Lob und unseren besonderen Dank den freundlichen Damen an der Rezeption, unserem superfleißigen Zimmermädchen, den Barkeepern an der Poolbar für ihren fantastischen Einsatz sowie Hr. Gebhardt von der NEC-Reisebetreuung für seine Kompetenz, sein Engagement und seine Freundlichkeit. Muchas Gracias.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut