Birgit (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Super schönes, gepflegtes Hotel mit einer Top Lage

Das Viva Wyndham ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, dass wir definitiv wieder besuchen würden! Wir haben in unseren 3 Wochen Aufenthalt viele nette Menschen kennen gelernt die alle sehr zufrieden mit diesem Resort waren! Wir haben auch einmal in das Schwesternhotel Azteca gespitzt, dass uns nicht so gut gefiel! Das Viva Wyndham ist definitiv weiter zu empfehlen!!! Die schlechten Bewertungen des Hotels sind von uns allen NICHT nachzuvollziehen - aber es gibt ja immer Menschen die an allem zu meckern haben!

• Die Zimmer waren super klasse vorallem die Meerblickzimmer! Wir hatten ein Riesenbett, ein wunderschönes Bad und es war Tip Top sauber! Täglich wurden Handtücher gewechselt, sauber gemacht und aufgeräumt - das Personal bemüht sich sehr!

• Gut
  • Das Essen war gut und durch die Themenabende abwechslungsreich (Japanisch, international, italienisch etc)! Zidem kann man auch in den ala Cart Restaurants speisen die supeeer lecker sind! Hier ist wirklich für jeden etwas mit dabei! Auch an den Bars sind die Coctails super lecker und die Barkeeper sehr fix, immer lächelnd und sehr bemüht! Gerne werden auch Getränkewünsche direkt am Strand entgegen genommen!

• Das Hotel hat einen klasse Service - wenn man mal ein Problem hat wird sofort geholfen und alle Mitarbeiter sind super freundlich und stets bemüht! Selbst wenn ein klitzekleiner Fehler unterläuft wird sich hier zich mal entschuldigt und versucht mit allen möglichen Gesten dies wieder gut zu machen! Klasse Service! Eich habe wirklich noch nie ein Hotel gesehen in dem soviel geputzt und sauber gemacht wurde! Überall sieht man Personal reparieren, putzen, aufräumen - und alle sind sehr bemüht und freundlich!

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, man kommt super zu Fuß in die Stadt kann aber auch mit dem Taxi fahren ( 70 Pesos oder 70 Dollar verlangen die Taxi Fahrer hierfür - natürlich sollte man lieber in Pesos zahlen da das günstiger ist)! Auch der Strand ist super schön und mit seinen vielen Palmen der schönste (unserer Meinung nach) in der Umgebung!

• Gut

Das Sport und Unterhaltungsangebot ist sehr vielfältig! Kanus und Padelboard sind Kostenfrei, zudem wird sehr viel Animation angeboten mit WatherGym, Zumba, Stretchig, Volleyball, Dart und unterschiedliche Spiele! Es wird nie langweilig (: Der Pool ist zwar superschön aber leider keine Erfrischung da er sehr warm ist!

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Birgit