Silvia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, toller Urlaub!

relativ große Hotelanlage, die Zimmer sind groß u. schön (wir hatten einen Kühlschrank im Zimmer), es gibt genügend Staufläche, es wurde ständig überall geputzt u. die Hotelanlage gereinigt, Zimmer wurde immer gründlich gereinigt- Toilettenanlagen im kompletten Hotelbereich wurden immer sauber vorgefunden, Personal immer freundlich, Cocktails - sehr große Auswahl u. haben super geschmeckt, Informationen und Tagesausflüge von Neckermann waren sehr gut! Hotel liegt direkt am tollen Strand! Wir würden jederzeit nochmal in dieses Hotel reisen, dann nicht nur für 11 Tage, sondern für länger!!! freies WLAN an der Bar, Handytelefonkosten- ca. 4 Euro pro Minute, super Preis -Leistungsverhältnis in diesem Hotel- wir würden jederzeit nochmal hier einchecken!!!! Uns hat es super gut gefallen, auch wenn viele hier anscheinend anderer Meinung sind!!!! Noch zum Hauptpool, wir fanden ihn ausreichend groß genug, der war nichtmals halb voll u.außerdem ist direkt der super tolle Strand und das tolle Meer nebendran!!!

• Gut
  • große Zimmer imguten Zustand, immer gut gereinigt, einziges Manko: das Zimmer war sehr hellhörig, man hat jeden Einzelnen über den Flur laufen gehört u. morgens um 6 Uhr sind schon oft Angestellte mit irgendwelchen Wagen über den Flur gefahren, hat viel Lärm verursacht u.danach konnten wir nicht mehr so gut schlafen, Hatten anscheinend ein Familienzimmer mit nur einer Tür dazwischen, man hat viel aus dem Nachbarzimmer mit hören können, Terrasse hätte vielleicht noch gefliest sein können, Ansonsten war aber im ganzen Hotel alles sehr, sehr schön!!!!!!!Ausstattung unseres Zimmers war super, Möbel waren im guten Zustand, hatten eine Badewanne u. einen Kühlschrank

• Gut
  • es gibt 4 al a Card Restaurants (mexik.,inercontinental, italien., mediterran) am Hotel u. 1 für Frühstück, Mittag- Abendessen( La terrazza Restaurant) - das Abendessen im zuletzt genannten Restaurant war gut, aber in den anderen Restaur. noch besser, die 4 al a Card- Restaurants sind also sehr zu empfehlen, die Rest.im Viva Azteka können mitgenutzt werden, da waren wir jedoch nicht, Sauberkeit im Restaurant wurde immer groß geschrieben

• Personal immer freundlich, sprechen überwiegend spanisch, aber natürlich auch Englisch, jedoch nur sehr wenig deutsch- war für uns aber kein Problem-man kommt sehr gut mit normalen Englischkenntnissen durch, Zimmerreinigung super

• sehr gute Lage direkt am traumhaften Karibikstrand, genügend Liegen vorhanden, hatten nicht eine defekte Liege, ca.1,5 Std. vom Cancuner Flughafen entfernt, die Stadt Playa de Carmen super zu Fuß zu erreichen in 20 min., ansonsten mit Taxi pro Strecke für umgerechnet 4- 6 Euro zu erreichen, genügend Shoppingmöglichkeiten in Playa de Carmen u.an der Plaza direkt vor der Hotelanlage, Ausflüge haben wir über Neckermann gebucht, direkt in der Hotelanlage vor Ort, Ausflüge sind von der Lobby aus gestartet- waren sehr sicher, deutsch sprachige Reiseführung u. hat viel Spaß gemacht

die Animation am Hotel war super, die Animateure haben sich richtig viel Mühe gegeben u. waren ständig am arbeiten, Kompliment für das Abendprogramm - das war richtig suuper! Wassergymn., Tischtennis, Bingo, Beachbal, Fitnessstudio u.viele weitere Sachen wurden angeboten, die Animateure können jedoch nur spanisch u.englisch-kein deutsch, in der Hoteleigenen Disco waren wir nicht, Strand, die beiden Pools, Zustand der Liegen, Sonnenschirme u. Duschen waren sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Silvia