Martina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub mit Abstrichen

Das Hotel allgemein ist super!!! Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Der Service ist ebenfalls super, bis auf paar kleine Ausnahmen^^ Vom Flughafen fährt man ungefähr 1 Std. Ich kann empfehlen, denn Hidden Park zu besuchen, dass ist wirklich ein Erlebnis pur:) Von der Isla Mujeres waren wir eher enttäuscht, aber liegt vllt auch am Anbieter, von Karibik feeling war da eher nichts zu sehen....

• Das Zimmer war ein Traum!!!!! wir hatten am Ende ein Zimmer am Ruhepool (3211). Riesen groß mit Sitzgelegenheiten und 2 großen Kingsize Betten. Das Bdetimmer war mit großer Dusche, 2 Waschbecken, einer Whirpoolbadewanne und einem Seperat getrenntem WC.

• Das Essen war durchwachsen mal super mal eher bescheiden, jedoch ist für jeden definitiv was bei!!! Ich persönlich fand es super lecker, war nur von einigen Mexikanischen Sachen sehr enttäuscht, da ich mir davon mehr versprochen hatte. Die Chicken Nuggets an der Poolbar waren ein wahrer Leckerbissen, aber leider sehr schnell weg..somit zw. 11 - 11.15 Uhr ordentlich aufn Teller packen sonst kommt man nicht in den Genuss der leckeren Nuggets.. Die Pizza schmeckt an der Poolbar besser als im Hauptrestuarant!!!! Die Pommes sind eher eine Wabbelveranstaltung udn beim Burger ist entweder das Brot hart oder das Fleisch noch blutig...gibt ja welche die mögen es Medium^^ es gibt 4 a-la-carte Reastaurants : Viva Cafe (Internationale); Miramare (Intaliener), Prtofino (Mediterane) und das Don Diego (Mexicaner) Der Italiener hat mich doch eher enttäuscht, es war ok aber kein Highlight:( Das Internationale war ein wahrer Traum von Essen!!!! Kann ich nur jedem empfehlen echt PERFEKT!!!! Die anderen beiden haben wir nicht probiert. Die Cocktails sind eher eine Enttäuschung...nach den ganzen Bewertungen hatte ich mich richtig auf diese gefreut und musste feststellen...pure Chemie und kein geschmackserlebnis:( Leider!!!!!!

• Gut
  • Der Service ist echt super, haben erst ein sehr...bescheidenes... Zimmer erhalten, da wir damit nicht einverstanden waren sidn wir zur Repzeption und haben freundlich gefragt, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können...das ging super schnell und einwandfrei..haben dann vom Haus 1 zum Haus drei gewechselt...drei liegt am Ruhepool und hat eindeutig die schöneren Zimmer:) Bedient wurde man immer schnell und auch das weg räumen der Teller etc. war schneller als man schauen konnte:) Einige Barkeeper, waren leider etwas faul ihre Arbeit zu machen, aber das gibt es dann doch überall mal:) Etwas enttäuscht hat uns dann der Service bei der Abreise...beim auschecken, wurde uns das Band abgeschnitten und es kam kein auf wiedersehen oder ich hoffe es hat ihnen gefallen....danach waren wir Luft und haben gemerkt, dass es ihnen völlig egal erscheint ob man wieder kommt oder nicht. Die Animation ist immer Aktiv, aber doch sehr aufdringlich.

• Die Lage ist Top!!! Der Strand wunderschön. Gegenüber vom Hotel hat man eine kleine Shopping Meile. Mit dem Taxi (70 Peso) kommt man direkt nach Playa del Carmen ca. 10 minuten Fahrt.

Es wird eine super Menge angeboten, genutzt habe ich nichts, da ich zum relaxen dort war. Manchmal gehen dir die Animateure richtig auf die Nerven und kommen dir dann mit sprüchen wie "Dein körper wäre dir dankbar wenn du mit machst"...naja kann man sich sparen bin ich der Meinung, aber dafür kann das Hotel nichts, dass die Animateure einen regelrecht auf die Nerven gehen können^^

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde