Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub,zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie da und sind total begeistert sowohl von dem Land als auch von dem Hotel. Schöne und vor allem große Anlage,ein traumhafter Strand und Top Service. Von den Umbauarbeiten haben wir kaum was gemerkt da es keinen großen Lärm gab und auch sonst den Betrieb und die Nutzung nicht eingeschränkt hat.Ein Teil wurde kurz von unserer Abreise fertig ist ist wirklich schön geworden allerdings geht der Umbau an einem Teil der Lobby weiter. Es werden viele inclusive Leistungen geboten z.B. Fahrrad,Kanu,Massage aber auch die Themen Restaurants sind inbegriffen. Das Zimmer war immer sauber und Essen war Top und für jeden was dabei. Besonders muss ich den Service loben,immer freundlich,hilfsbereit und gut gelaunt.Besonderen Dank an Raul aus der Lobby! Wir würden gerne wieder kommen!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet aber völlig ausreichend und akzeptabel und große. Leider keine Deutsche Fernsehekanäle und der Safe ist auch gegen Gebühr. Leider ist das Internet ein großes Problem,das es nur in der Lobby W- Lan gibt und auch dort bei Überlastung zeitweise gar nicht geht. Die Premium Kategorie ist sehr teuer und nicht viel besser.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Für jeden was dabei,Themenabende jeden Tag aber auch immer Landestytischen Speisen. Leider sehr laut im Hotelrestaurant was sich aber leider nicht vermeiden lässt einen der Menge an Gästen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

stets freundlichen und hilfsbereit. Leider ist man in dem Hotel / Land ohne Englisch zu sprecht aufgeschmissen da so ziemlich alles in Englisch,Spanisch oder Italienischen läuft.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Da die Anlage sehr groß ist , gibt's einen Poolbereich für alle aber auch einen extra Pool nur für Erwachsene. Der Strand ist einfach nur traumhaft und sehr sauber. Probleme mit Liegen gibt's keine,Sa es mehr als ausreichende Liegen sowohl am Strand als auch am Pool gibt. Die Abendshows sind super und sehr toll gemacht! Viele Ausflugsziel und die Innenstadt von Playa del Carmen schnell zu erreichen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools