sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, gepflegt und angenehm wunderschöne Gartenanlage unbedingt einen Ausflug nach Sian Kaan machen, ein Tag wie im Paradies tolle Strände unglaubliche Natur und ein Ausflug mit dem Fischerboot, bei dem man Schildkröten und Delfine sieht, mit Schnorcheln am zweitgrößten Riff der Welt super!
die Zimmer waren in Ordnung uns es gab nichts zu beanstanden
jeder wird satt, es werden sehr vielen Varianten an Speisen angeboten, wer da nichts findet ist selbst schuld. es gibt vier ala carte Restaurants im Preis inbegriffen, man kann am Strand an der Grillbar essen und das ganze rund um die Uhr
alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Bar, Kellner oder Zimmermädchen oder Rezeption
direkt am Strand, zu Fuß 30 Minuten am Strand nach Playa del Carmen, oder mit dem Taxi für ca. 4 Euro viele Ausflugsziele unkompliziert mit dem Mietwagen zu erreichen
Animation wird angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt aber laut den Dingen die wir mitbekommen haben, das übliche dafür aber nicht aufdringlich und am Strand nicht störend bei den Abendshows hätten wir uns gewünscht EInheimische einzubeziehen z.B. mit einem musikalischen Auftritt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |