Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Toiletten sehr weit weg von Strand und pool

Keine Toiletten am Pool oder Strand 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Essen buffet sehr große Auswahl 👍🏻 Mexiko Restaurant al ler kart 👍🏻👍🏻 Man muss vom Strand über den poolbereich über den Veranstaltungsbereich zu den Toiletten 👎🏻👎🏻👎🏻 Personal könnte freundlicher entgegenkommender sein für die ohne Viva Club Mitglied es wird sehr begrenzt das finde ich nicht gut Es gibt keine Getränke Karten 👎🏻 Dusche nur in der Nähe vom Pool /am Abschnitt Richtung Strand Am Stand gibt es nur liegen keine kleinen Tische dabei um Getränke abzustellen Zu wenig Personal um den Strand sauber zu halten Keine Schatten Plätze

• 👎🏻Betten sonst alles ok

• Snack bar gibt es Burger Pommes Pizza Ansonsten Kokosnuss und Bananen gibt es in dem Land an jeder Ecke nur im Hotel nicht

• Keine Bedienung man muss sich alles selber holen

• Gut
  • Vom Flughafen ca 1stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Viva Wyndham Maya. Wir schätzen die in Bezug auf unsere Dienstleistungen gemachten Beobachtungen und versichern Ihnen, dass sie berücksichtigt werden, um uns zu verbessern. Gerne bieten wir Ihnen unsere Dienstleistungen im Viva Wyndham Maya wieder an. Aufrichtig, Customer Care Viva Wyndham Maya