- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren vom 13.03 bis 27.03.2016 im wyndham Maya und sind von der Lage des hotels und dem gesamten hotels begeistert. Es fing schon bei der Ankunft bei der freundlichen Anmeldung an. Die Mitarbeiter haben jederzeit ein lächeln für einen übrig und sind sehr freundlich und zuvorkommend ob morgens beim Frühstück, sobald die Kaffeetasse leer ist bekommt man sie sofort wieder gefüllt, oder an den Bars muß man nie lange auf seine Getränke warten. Die Themen Restaurants sind etwas stilvoller als das Haupt Restaurant, was aber nicht gegen das Haupt Restaurant spricht, dort essen halt sehr viele Leute auf einmal wodurch es halt etwas lauter ist, wir haben das essen abwechslungsreich gefunden ob Frühstück, das Omelett war einfach super, Mittagessen oder auch am Abend gab es von uns keine Kritik Punkte. Die Zimmer waren immer sauber, ein kleiner minus Punkt im Bad war die Dichtung an der Dusche kaputt weswegen nach dem duschen immer Wasser vor der Dusche stand( Zimmer 1354) was das ganze aber in keiner Weise beeinträchtigt. Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns beim gesamten Team vom Viva Wyndham Maya beach für den gelungenen Urlaub. Ein Minus Punkt die schlechte Internet Verbindung das könnte man in der heutigen Zeit besser hingekommen. Danke Holzer
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkte Strand Lage Chichén Itza, Cobá und Toulum einfach ein muß.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut