EIn schönes Hotel mit tollem Freizeitangebot. Sehr gemischtes Publikum sowohl vom Alter als auch Nationalität (nicht negativ gemeint ). Der Strand sieht aus wie im Bilderbuch, und wird auch regelmäßig vom Personal von Hand gereinigt. Man sollte Abends wenn es finster wird unbedingt mal am Strand in die Stadt spazieren gehen. Absolut tolle Atmosphäre.
Die Zimmer waren von der Größe her vollkommen ausreichend und sauber gereinigt. TV war vorhanden, jedoch nicht genutzt. Das Bad war auch sauber und in Ordnung.
Die a la carte Restaurants waren ganz in Ordnung. Das abendliche Buffet bzw. das Essen im ,,normalen,, Restaurant hat mir persönlich nicht so gut gschmeckt. Aber wie der Name schon sagt -> Geschmackssache. Die Hotelbar war dafür sehr gut :-) Und für ein bisschen Trinkgeld ist man hier König.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden, von ein paar worten bis ganz gutem Deutsch. Umgang mit Beschwerden war sehr gut, und es wurde immer versucht dem Gast zu hefen.
Direkte Strandlage, Entfernung zum Flughafen ist okay (dafür auch kein bis sehr wenig Fluglärm) Man kann zu Fuß am Strand entlang in die Stadt in die 5th Avenue gehen (ca.45min) und für kleines Geld mit dem Taxi wieder zurück
Die abendliche Animation war nicht so der Hit, jedenfalls nicht wenn man ein Zimmer in der Nähe hat. Sie war viel zu laut. Das restliche Freizeitangebot ist gut, ich persönlich habe an dem Windsurf-Unterricht teilgenommen. Die Pools kann ich nicht bewerten weil ich nicht in einen Pool gehe wenn so ein toller Strand und das Meer vorhanden ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |