Michaela (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandTop Lage und ein wunderschöner Strand...

Gut

Das Hotel befindet sich in einer super Lage, hat einen wunderschönen Garten, einen der schönsten Strandabschnitte, und das Personal ist einfach super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, schönes Bad, kleiner Balkon und sogar eine extra Tür mit Fliegengitter (super Mückenschutz) . Das Zimmer wurde jeden Tage gereinigt und wunderschön dekoriert , einziges Manko, es war sehr hellhörig, konnten mithören, wie im Nebenzimmer geliebt, gestritten und telefoniert wurde :( , vll lags aber an der natürlich versperrten Verbindungstür

• am Anfang dachten wir : oh oh wie in einer großen Halle, weils sehr hoch ist und deshalb laut. Aber dann hatten wir uns daran gewöhnt und die Getränke und Speisen waren einfach hervorragend, sehr abwechslungsreich und immer heiss!! Mexikanisch gabs immer und das restliche Büffet wechselte täglich. Jedesmal ein anderes Land und sooo leckeres Eis

• der Service im Speisesaal lässt keine Wünche offen, das Personal ist schnell, sehr aufmerksam und zuvorkommend, bereits am zweiten Tag bekommt man sein Lieblingsgetränk , ohne zu bestellen, gebracht, hier ein ganz besonderes Lob an Francesco Lopez - best waiter ever;) aber auch die Gästebetreuung ist super, gaben uns super Tipps, wie wir am besten auf eigene Faust nach Tulum kommen

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt, ob zu Fuß oder mit dem Taxi , die Quinta Avenida ist schnell erreicht,wir waren öfter zu Fuss unterwegs dorthin, aber auch unweit des Hotels sind einige Geschäfte. Mit dem Taxi z.B. zum örtlichen Busbahnhof , und von dort mit dem örtlichen Bus nach Tulum, einfach und billig

Wir waren hauptsächlich am Strand, was wir aber so mitbekommen haben , gabs von der Animation am Pool und Strand bei Bedarf genügend Unterhaltung. Am Strand gibts Anbieter für Jetski, Parasailing.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Michaela

Hallo Michaela, ein herzliches Dankeschön für Ihre so schöne Bewertung auf HolidayCheck.de und die Vergabe der vollen Punkte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya