Ein schönes, etwas altmodisches Hotel direkt am Strand in Playacar. In diesem Jahr feierte das Hotel seinen 30 jährigen Geburtstag. Dies ist ab und an leicht zu sehen, aber nur dadurch bekommt es seine gemütliche Atmosphäre. Für Familien, auch mit kleineren Kindern super geeignet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab.
Die Zimmer des Hotels sind etwas hellhörig wobei man z.B: den Gast auf dem Flur hört, der durch Klopfen versucht hat seine Frau zu wecken :). Stört allerdings so gut wie gar nicht. Das Bad, insbesondere die Dusche ist groß und sehr sauber. Jeden Tag hat man ein neues, niedliches Tier aus Handtüchern auf seinem Bett und freut sich über solch kleine netten Gesten. Der Balkon reicht ebenfalls vollkommen aus.
Sei es morgens, mittags oder auch abends es war immer viel Auswahl vorhanden. Vom Fitnessbuffet über frisches Omelett oder auch Frischkäse (der wie Buko schmeckte) über die wahnsinnig leckere Guacamole bis hinzu dem mexikanischen Kürbis & Kaktus - für jeden was dabei! Sollte etwas leer gegangen sein wurde es innerhalb von wenigen Minuten wieder aufgefüllt.
Das ganze Personal war freundlich und aufmerksam zugleich. Insbesondere im Restaurant (Buffet) wurde man am Morgen stets mit super Laune begrüßt, sowie abends beim Abendessen mit bester Laune verabschiedet. Jeder der einem entgegengekommen ist lächelte einen an und sagte die jeweilige Tageszeit. Man konnte jeden im Hotel fragen und wurde, wenn derjenige einem nicht weiter helfen konnte, freundlichst an den verwiesen der es konnte. - Top!
Das Hotel liegt in Playacar, welches als kleine "Siedlung" mit Schranken von den Hauptstraßen getrennt ist. Man fühlt sich sicher, sehr wohl und kann auch abends auf die Straßen gehen. Bis man das Hotel erreicht hat fährt man bis zu einer Stunde (je nach Verkehr auch nur 45 Minuten). Etwa 5-7 Autominuten entfernt findet man einige traumhafte mexikanische Geschäfte, aber auch Zara, Hilfiger usw. Der Ort nennt sich Downtown - wunderschön zum Schlendern und shoppen.
Im Hotel gab es einen Fitnessraum, der mit modernen Geräten ausgestattet ist. Ebenso konnte man Bogen schießen ausprobieren, sich im Stand Paddeling versuchen oder mit dem Katamaran das Meer erkunden. Alles inklusive versteht sich! Ebenso haben die Animateure dafür gesorgt, dass man nie zu lange auf der Liege lag :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Katja |
Guten Tag Katja, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Gerne teilen wir Ihre Meinung auch mit unserem Team, die von diesem positiven Feedback jederzeit angespornt werden weiter so zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Riviera Maya Aufenthalt wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya