Tolle Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit wird in allen Bereichen zu jeder Tages- und Nachtzeit groß geschrieben. Sehr gutes Essen.
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch vollkommen in Ordnung, geräumig, sehr sauber. Zimmerservice TOP.
Abendessen sehr gut. Im Buffetrestaurant große Auswahl und täglich wechselnde Gerichte. Auch die A-la-Carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen. Snackbar am Pool ebenfalls sehr gut. Auswahl beim Frühstück groß, jedoch hätte es etwas mehr Abwechslung sein können.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend, stets freundlich. Kundenzufriedenheit wird in allen Bereichen groß geschrieben, sei es der Zimmerservice, in der Lobby, in den Restaurants oder an der Poolbar. Es wirkte immer ehrlich, in keinster Weise aufgesetzt.
Perfekt geeignet zum Abschalten am Strand und auch als Ausgangspunkt zu verschiedenen Ausflugszielen (Maya-Ruinen, Insel Cozumel z.B.)
Diverse Angebote von Zumba, Aqua-Gym, Beachsoccer, Beachvolleyball, Bingo, Tennis, Fitnessstudio, Tischtennis usw., Animateure dabei stets freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Mexiko, Hoteldirektor Viva Wyndham Maya